João Pinheiro - MG

20/07/2024 às 21:07

ID: 193413791

Olá boa noite!

Me chamo Lana e no dia 12/06 duas reservas no Fazenda hotel itapua em Monte Verde-MG paguei no dia 17/06 valor obrigatório de 30% da estadia que seria no final de semana 28/06 ou seja com 11 dias antes, tudo certo encaminhei os comprovantes seria uma viagem incrível com muita expectativa do local e da cidade, com as reservas ok tivemos um grande imprevisto de saúde ficando internada 3 dias antes da viagem, mais que depressa comunicamos o ocorrido ao hotel e solicitamos uma nova possível data por não teria alta nem saúde pra curtir a a viagem como planejado, o hotel nos respondeu dias depois que cancelaria e sem nenhuma chance legal e amigável de nós devolver o valor pago ou a possível remarcação de uma outra data, muito insatisfeito pois planejei tanto ir e quis tanto curtir essa viagem e eles deram a mínima pra bos clientes, reforcei quw quwia a devolução do dinheiro e eles simplesmente disseram que NÃO tiamos o direito pois causei prejuízo a eles!

E pera aí vamos lá que teve prejuízo aqui foi eu!

Fizemos todas as possíveis solicitações e a resposta sempre foi NÃO! Sem conversa sem me compreensão nenhuma!

Então venho aqui contar minha experiência péssima com Hotel Itapuá e dizer que são péssimos comerciantes e sem compreensão nenhuma com seus clientes isso foi ridículo e nota zero com atendimento e descaso!