Chuveiro queimado num quarto e barata no travesseiro do outro quarto

Ipeúna - SP

27/01/2017 às 12:05

Chegamos (eu e um colega de trabalho) as 21:00h no hotel, estávamos retornando da feira Showtec em Maracaju-MS.
Fizemos o check-in e deixamos as malas nos apartamentos e seguimos para o restaurante do hotel para jantar.
Após o jantar, seguimos cada qual para seu apartamento e me arrumei para tomar banho. Antes de entrar no chuveiro notei na parede, frente ao vaso sanitário, secreção nasal rígida, o que mostrava a falta de limpeza do ambiente e quando entrei para tomar o banho, o chuveiro estava queimado. Liguei para a recepção e o recepcionista disse que iria me colocar em outro apartamento.
Chegando no novo apartamento, coloquei minhas malas no chão e observei que haviam “bolinhas pretas” na cama e estava mais concentrado sobre o travesseiro, no momento que levantei o travesseiro, saiu de dentro uma barata.
Devido os acontecimentos decidi não ficar no hotel, avisei meu colega de trabalho da situação e iríamos para Presidente Prudente, porém, o hotel não nos deixou sair sem pagar uma diária, alegando que tinham mais de 30 quartos e eu não precisaria sair do hotel.
Como já passava das 00:00h, resolvi pagar e procurar um local na cidade (Presidente Epitácio) para voltar no hotel Itaverá na parte da manhã e tentar resolver o assunto de uma melhor forma, porém, não houve acordo, não quiseram devolver o valor da diária, mesmo a gente não pernoitando no hotel.
Paguei a janta, uma diária no hotel Itaverá de Presidente Epitácio (a qual não utilizamos e muito chateado com o atendimento do recepcionista e da responsável do hotel) e mais uma diária de quarto duplo no hotel Pousada da Serra, que nos atendeu perfeitamente bem (hotel concorrente que fica na mesma cidade e vale muito mais a pena, paguei a diária satisfeito com atendimento).
Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e espero conseguir reaver o valor da diária.

27/01/2017 às 14:08

Boa tarde,
Atendemos muito bem o cliente, fizemos as trocas de apartamentos, oferecemos trocar de apartamento (inclusive de qualidade superior ao que ele havia reservado - de simples térreo, oferecemos o superior luxo), ele se recusou na segunda situação, e o hotel NÃO cobrou sua diária. Foi cobrado apenas a diária do outro quarto (que estava hospedado seu amigo), que não teve nenhum problema com a hospedagem, e as alimentações feitas no hotel.
Temos respeito com o cliente e buscamos sempre oferecer uma confortável estadia a todos nossos clientes, pedimos desculpas pelo incidente ocorrido, o qual foram sanadas as falhas e esperamos uma próxima oportunidade de hospeda-los bem.

27/01/2017 às 16:46

A ocorrência do chuveiro foi no quarto térreo, o dos dejetos da barata e a barata no travesseiro foram já no segundo quarto, o que vocês chamam de superior luxo. Após o episódio das fezes da barata sobre o travesseiro e a barata dentro do travesseiro é que decidi não ficar no hotel, minha recusa foi para a terceira tentativa de quarto. Minha maior insatisfação foi pagar por uma diária mesmo não usufruindo do serviço, me sentindo obrigado a ficar num lugar nessas condições, caso eu tivesse dormido no lugar, claro que teria que pagar, como foi no caso da janta, jantamos no restaurante do hotel e em momento algum questionei sobre o pagamento, agora não dormimos no hotel, não entendi a obrigação de pagamento por um serviço não prestado e nem a obrigação que tenho em ter que aceitar pernoitar no local onde não me senti bem, e não pude seguir viagem adiante porque teria que voltar buscar meu colega de trabalho, tendo em vista que estávamos no mesmo carro da empresa.