Hospedagem desagradável e cobrança indevida

Porto Alegre - RS
08/05/2025 às 05:09
Ver todas ReclamaçõesEsta reclamação é direcionada a empresa laje de pedra mountain Village prime( kasal consultores Ltda)
CNPJ *****
Fone ***** e
No período de 27 a 29.04.2025 hospedei-me com minha família na empresa acima citada.
Com 7 dias de antecedência foi repassado ao responsável nossos dados cadastrais e dados do veículo, placa, cor e modelo. No dia 27.04, ao chegar no pórtico de cancelas por volta das 17h, fomos barrados. Os vigilantes questionaram nossa presença rudimente. Informei que estávamos ali para hospedagem e que já havíamos enviado os dados para o acesso ao empreendimento. Dispararam que não haviam registro de nada referente ao nosso ingresso. Questionei e pedi o nome do primeiro que veio falar conosco na janela do carro. O mesmo falou para que você quer o meu nome e o que vai fazer com ele. Um segundo vigilante falou da guarida entram na cancela errada e ainda querem o nosso nome, daqui a pouco não vou deixar Vocês entrarem. Depois de um tempo, feito recadastro carro e foto conseguimos entrar. Fomos a recepção informamos o ocorrido e o recepcionista falou irei cadastrar a placa nas duas cancelas de entrada para que não haja novo problema. No dia 28.04 saímos e retornamos por volta das 18h, novamente fomos barrados os vigilantes de plantão informaram que não havia cadastro do veículo no sistema deles. Desligamos o carro e começamos novas tentativas de contato com a recepção do local , porém sem sucesso. Estava frio e estávamos cansados. Ficamos esperando uma atitude. Até que chamaram um senhor este veio até a janela do carro e explicou que somente damos acesso a pessoas e carro cadastrado.a recepção do hotel não enviou dados de vocês. Comentei com este senhor que não tenho o nome , que estávamos hospedados desde 27. 04 e como não havia ainda cadastros? Quando falei o vigilante que estava ao lado do senhor começou a rir de de mim. Já não havia dormido a noite passada e na naquele momento Senti uma
forte Dor de cabeça .minha mãe de 87 anos assistindo todo o estresses novamente. Até que pedi que deixasse entrar-mos, que fissecem novo cadastro. Fomos a recepção para novo relato. Em breve pesquisa a recepcionista disse estava tudo cadastrado. Perguntei como era possível? Fomos barrados novamente.cobrei resultado pois estava sentindo-me desrespeitada estavam sendo insolentes conosco. A recepção não nos viabilizou informações e disse que não havia responsável no local. Foi quando uma proprietária moradora do local tomou a frente. Pegou o telefone do local com a recepcionista e acessou a gerência. Nos passou o telefone da gestão. Que em contato posterior não nos deu solução efetiva. No dia 29 fomos embora frustados e humilhados e arrasados. Pedi o ressarcimento das diárias não nos dereram atenção devida. Para que outras pessoas não passac em por esta situação, na plataforma Google da empresa referida, dei pequena nota nota e justifiquei. Recebi uma resposta resposta pública humilhante. Afirmaram que solicitei privilégio que não tinha direito, que fiz ofensas que não aconteceram e que sou pessoa indesejada de adentrar / hospedar me no local. Situação discriminatória. Dispararam estas julgamentos sobre minha pessoa porque opinei na plataforma Google sobre a falta de atenção que tivemos. Grata