15/07/2025 às 21:57

Boa noite primeiramente é eu quero fazer uma reclamação dessa empresa aí que eu fui passar o fim de ano o meu ex-marido no litoral na Praia Grande e eles passaram a oferecer no apartamento de resort pra temporada e convido a gente pra entrar tudo muito bem tratado aí a gente comprou em parceria Um espaço demuma entrada e compramos o espaço né pra pagar emprestações com a promessa deles dá o apartamento acho que agora o ano que vem em 2026 e simplesmente eles falaram pra gente na hora antes da gente tá fechando o contrato que se nós desistisse nós não ia sair perdendo Que às vezes a gente não tem mais condições de pagar nós não ia sair perdendo então e ela eu falei se nós se separar quem quiser vender aí ela falou assim nós mesmos compra nós devolve o dinheiro é certo que nós vai perder alguma multa né não sei foi o que ela explicou mas eles devolvem o dinheiro eles compram nossa parte porém nada disso aconteceu eu me separei dele eu não tenho condições de pagar a prestação eles tão me ameaçando de pôr meu nome na Serasa eles me Digo o dia inteiro tá eu sou uma diarista eu tenho que trabalhar pra mim sobreviver esses [Editado pelo Reclame Aqui] falaram que ia comprar de volta e não compraram e ficam ainda me ameaçando de sujar o meu nome sendo que eu não tenho condições de pagar eu quero meu dinheiro de volta