Este Hotel já foi bom

26/05/2024 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesFrequentamos o hotel minha mãe e eu desde ano passado (*******). Meus sogros frequentam desde *******. Os garçons e a comida / Buffet / restaurante são excelentes.
Porém o que são esses recepcionistas?
Hoje na hora do checkout perguntamos se eram rígidos ou flexíveis com o horário 14h. O rapaz informou que não que poderíamos ficar à vontade e não eram rígidos . Logo depois, 14:13 uma moça ligou no quarto dizendo que tinhamos que ir embora. Minha mãe disse que não foi a informação passada pra gente e e que estávamos terminando de fechar as malas.
Passou mais um tempo ligou outro recepcionista dizendo que tínhamos que sair. Nisso, eu já estava descendo pelo elevador. Ao chegar na recepção todos (4 atendentes) nos olhando com raiva e dizendo que não tinha nada de sair após 14h e que nenhum funcionário falou nada disso. Oi???
Pagamos quase *******,00 dois mil reais por 3 dias para sermos escorraçadas e chamadas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gente o que foi isso? Nem hotel de beira de estrada acho que trata alguém assim.
17/07/2024 às 12:06
Pedimos desculpas pelo mal entendido, nossos funcionarios sao treinados para prestarem o melhor atendimento e apos reuniao com o setor, todos foram novamente reavaliados e constatamos que houve um erro de comunicação entre V.Sa. e o hotel, todavia, constatamos que nao houve por parte de nossos funcionarios raiva ou constrangimentos em relação a V.Sa, ja que todos sao bem treinados e solicitos com todos. Certo de termos esclarecido o fato, estamos a disposição
18/07/2024 às 22:30
Bom, após ter se passado tanto tempo para responderem, provavelmente nem se lembram do ocorrido. Senão poderiam ter visto nas câmeras de segurança o que aconteceu realmente. Enfim não pretendemos voltar mas obrigada pela resposta.
18/07/2024 às 22:30
Não resolveram