PÉSSIMO ATENDIMENTO

Araras - SP
27/10/2017 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo fui com minha família e um grupo de amigos para o Hotel Mantovani, ao chegarmos houve atraso para realizar o check in pois não havia energia, tudo bem a final imprevistos acontecem.
Nossa estadia no geral foi bem agradável, o hotel é bonito e aconchegante, decidimos repetir a estadia no feriado da Consciência Negra. Procuramos pela reserva de 1 diária, que seria nos dia 19-20/11 e encontramos pelo site https://******* 1 diária no valor de *******,80 para 4 pessoas, o preço estava mais do que bom, decidimos contratar o serviço, mas antes entrar em contato com o hotel.
No dia 26/11 entramos em contato e nos informaram que desconheciam de tal promoção e que o hotel estava apenas com um pacote fechado para os dias 17 ao dia 20, comentamos que não seria possível fechar esse pacote, pois a maioria trabalha, o ideal seria uma diária. Nos sugeriram para ligar no dia seguinte e falar com o Mauricio.
Hoje (o dia seguinte) 27/11 ligo no hotel e peço para falar com o Mauricio, explico para ele o que me foi passado e que havia visto tal promoção no site https://*******, ele então, em uma GROSSERIA TREMENDA diz que vai checar, e logo após diz que não tem essa promoção, eu indago que tem sim, afinal eu vi no site, ele diz que não tem mais, pois o mesmo havia bloqueado, então eu digo se eu fosse recorrer eles teriam que fazer o valor que eu havia visto no site, e o que o Mauricio disse? É até engraçado, ele disse: "NÃO TEMOS QUE FAZER NADA", eu insisti e disse que ele teriam que fazer sim, e ainda disse "Meu querido, eu tenho print do valor da promoção, vocês vão ter que fazer!" e ele em tom mais grosso possível e no maior descaso disse que faria então e desligou o telefone.
Agora se entrarem no site https://******* está aparecendo que não há mais quartos disponíveis, mas até então havia.
Fiquei muito chateada com tal situação, a final eu, minha família e o grupo de amigos havíamos gostado imensamente do hotel e pretendíamos voltar, mas depois desse descaso e dessa TREMENDA GROSSERIA por parte do Mauricio, não voltaremos.
Segue em anexo print com o valor de 1 diária dos dias 19-20/11 pelo site https://******* e hoje, após a ligação, pois até então o valor prevalecia no site, que "não há mais quartos disponíveis".
Independente de ter sido um erro do site https://*******, o hotel teria que fazer o valor que eu, consumidora vi e registrei, no mais, a minha maior queixa é por conta do PÉSSIMO ATENDIMENTO do Mauricio.
27/10/2017 às 10:53
Bom dia Sra. Barbara !
Desde o primeiro atendimento , realizado no dia de ontem 26/******* , foi informado a senhora que não seria possível atende-la com apenas 1 diária no feriado prolongado , visto que nosso pacote para tal período corresponde a 03 diárias , conforme divulgado em nosso site.
Sobre essa disponibilidade no site da DECOLAR , quando a senhora entrou em contato hoje conosco esse pacote já estava indisponível.
Mesmo assim a senhora insistiu , praticamente nos impondo a antede-la , dizendo que iria procurar os seus direitos.
Fica aqui esse registro.
At,
Hotel Mantovani
27/10/2017 às 11:12
Desde o primeiro atendimento me informaram isso, e como disse a cima, pediram que eu ligasse para falar com o Mauricio.
É fácil falar que quando eu entrei em contato hoje não estava mais a promoção no site, uma pena que não registrei, pois antes de realizar o contato hoje, a promoção estava sim no site, agora fica a minha palavra conta a do hotel.
E sim, insisti, a final, se eu tivesse realizado a compra no dia de ontem no site https://******* de uma diária no valor, e chegasse no dia 19 para realizar o check in, o que vocês fariam? Não iriam me hospedar?
Observo que ignoraram totalmente a minha reclamação diante ao péssimo atendimento do Mauricio, e ainda dizem que eu praticamente impus vocês a me atender e que iria procurar meus direitos, mas é claro né! Seria estranho se me calasse.
O quesito de o cliente tem sempre razão, que nesse caso eu tenho, não é válido nesse hotel.
Fica aqui esse registro.
27/10/2017 às 11:22
Havia me esquecido, vocês disseram que quando eu entrei em contato hoje a promoção não estava mais no site https://*******, mentir é feio, uma vez que na ligação o Mauricio mesmo entrou no site, viu a promoção e disse que iria bloquear, então como a promoção não estava mais disponível e o Mauricio bloqueou DURANTE a ligação?
Fica aqui esse registro
27/10/2017 às 11:25
Bom dia!
Só para finalizar , a senhora gostaria de adquirir um pacote que não estava mais disponível , e reitero dizer que a senhora queria nos obrigar a atende-la naquilo que não era mais possível.
Espero encerrar esse assunto por aqui.
Att,
27/10/2017 às 11:43
Só para finalizar como vocês querem finalizar algo que não está resolvido? Volto ao questionamento de que: PRIMEIRO: Se eu não tivesse entrado em contato com hotel no dia de ontem e realizado a compra de 1 diária no valor informado pelo site https://******* o que aconteceria? Como questionei anteriormente, se eu chegasse no dia 19, vocês não iriam me hospedar?
SEGUNDO: Mentir é feio, vocês disseram anteriormente que quando eu entrei em contato hoje cedo a promoção não estava mais disponível, sendo que o próprio Mauricio, durante a ligação, foi checar, e estava disponível, no instante que o mesmo disse que iria bloquear.
Eu não tive intenção nenhuma de obrigar a me atender, mas sim de fazer valer o que eu havia visto e registrado no dia anterior.
Tanto na ligação com o Mauricio, quando nas respostas que vocês estão dando, fica claro, cada vez mais que o cliente não tem razão alguma no hotel Mantovani, e além do mais, te tratam com o maior descaso.
Agradeço por me responderem e por me dar a certeza de que não voltarei a me hospedar nesse hotel. Me entristeço pelo fato de que havia gostado imensamente do hotel quando fui.
Fica aqui o registro de que o hotel não precisa de hospedes, e sempre que puder, ou ver algo relacionado ao hotel, não hesitarei em testemunhar o péssimo atendimento de vocês e o imenso descaso!
Tenham um bom dia!