Problemas com restaurante improvisado e filas na recepção durante a estadia

08/04/2026 às 18:42
Estive hospedado do dia 05/04/2016 à 08/04/2026.
Fiquei sabendo através de um outro hóspede que o restaurante está em lugar improvisado, pois o Mantovani está passando por reformas.
Durante o primeiro dia de minha estadia pude constatar que não havia muitas opções de pratos (almoço e jantar).
Com a chegada de vários ônibus de excursão aí começou os problemas, pois era muitos hóspedes fazendo fila para fazer as refeições.
Serviços da recepção deixou muito à desejar.
09/04/2026 às 13:22
Recebemos sua mensagem e, sentimos muito que sua percepção não tenha sido a de uma estadia perfeita. No Hotel Mantovani, lidamos com sonhos e momentos de descanso, e saber que você saiu com um sentimento de frustração toca diretamente o coração da nossa equipe.
Sobre os pontos que você trouxe, gostaríamos de compartilhar o nosso lado com transparência e carinho. O hotel está passando por uma fase de renovação profunda. Escolhemos investir agora para que, muito em breve, nossos hóspedes incluindo você encontrem um ambiente ainda mais moderno e acolhedor. Sabemos que mudanças geram pequenos desconfortos, como o restaurante em local adaptado, mas nossa equipe se esforçou ao máximo para que o sabor e o carinho da nossa comida permanecessem os mesmos, sendo reposto em pequenos intervalos de tempo para garantir o frescor em meio às obras.
Quanto ao atendimento e às filas, pedimos sinceras desculpas se em algum momento você não sentiu o calor da nossa hospitalidade. Dias de casa cheia são desafiadores, e seu feedback servirá como um abraço de atenção em nossa equipe de recepção, para que possamos voltar a oferecer aquele sorriso e prontidão que são nossa tradição há tantos anos.
Nossa intenção é que esta não seja a sua última lembrança do Mantovani. Queremos muito que você volte em uma próxima oportunidade, com as obras finalizadas, para ver o hotel lindo que estamos preparando. Vamos adorar te receber de braços abertos para uma experiência completa de renovação.
Com respeito e atenção,
09/04/2026 às 16:14
Agradeço pelo retorno, porém me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo ocorrido e sendo assim acho justo ser reparado financeiramente na questão das refeições, pelo grande constrangimento gerado para mim e meus acompanhantes.
20/04/2026 às 18:53
Propus ao Hotel Mantovani que fosse feito a devolução referente as refeições, porém até o presente momento não houve uma resolução.
28/04/2026 às 17:38
Se tivesse sido satisfatório não teria feito essa demanda e aliás não pretendo me hospedar novamente, pois a experiência na questão do restaurante não foi satisfatório.
08/05/2026 às 19:36
Minha nota tem como embasamento o fato da bagunça que é o restaurante desse hotel.
Cardápio com poucas opções, fila para comer.
Pelo preço pago na estadia deveria ter um atendimento melhor.