All inclusive de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Jataí - GO
24/04/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesHotel despreparado acredito que não sabem nem o significado de all inclusive, paguei caro para eles ficarem regrando comida e bebida, sempre que vou pedir algo não pode naquele horário ou não tem! Pra mim a partir do momento que vc paga all inclusive é tudo incluso independente da hora, vim tomar café da manhã as 09:00 e pedi uma simples água com gás eles não queriam me dar pq só poderia na hora do almoço, qual a lógica? Onde já se viu isso? Se o hotel não tem capacidade e está falido eu não tenho culpa! Quer dizer então, que se eu não estivesse no all inclusive eu não poderia comprar uma água com gás? Ou estão regrando só pq paguei a vontade? Isso é uma falta de respeito com o cliente querendo passar a perna dizendo que é regra do hotel! Se soubesse que seria assim não teria pago o valor que eu paguei, pois não compensa, compensaria ter ficado em um hotel com mais qualidade e novo (pq esse é um hotel velho!) sem ser all inclusive e não ia gastar o tanto que paguei! Deixo minha insatisfação por ser a primeira e ultima vez que venho nesse hotel! E deixo a reclamação para servir de alerta para as próximas pessoas que vierem, não vale a pena sair de tão longe como eu fiz, para passar por um constrangimento desses, pq pra mim é constrangedor vc pagar por algo e ter que implorar pra te darem como se eu tivesse pedindo esmola quando na verdade é um direito meu!