18/05/2024 às 12:43

Estive hospedada nesse hotel do dia26 de abril ao dia 6de maio ,foi a pior experiência que tive com minha família passamos por um constrangimento nesse hotel , fiz um pacote com café da manhã onde no hotel os hóspedes são identificados pelos serviços servidos por pulseiras eu não usava nada por ser só o café da manhã, então tudo que eu pegava no bar ou petisco eram anotados para ser acertados no fim da hospedagem, fiz amizades com alguns hóspedes que tinham tudo livre a se servir no hotel eles usavam uma pulseira azul e foi aí que tudo começou estávamos conversando todos contentes animados curtindo quando um de nossos amigos foi até o bar se servir e um funcionário o abordou e perguntou se ele estava servindo agente tbm já que ele estava com a pulseira e podia comer e beber avontade no hotel, nesse dia isso aconteceu duas vezes e me senti muito mal com essa situação muito constrangida fui até a gerência e passei até ela o ocorrido mais ali naquele hotel o mínimo que vc esculta é desculpa senhora, nunca passei por isso em nenhuma de minhas viagens ,naquele momento gostaria de ir embora daquele lugar mais infelizmente ainda tinha alguns dias a passar lá, eu e meu esposo tomamos a decisão de ficar fora do hotel o dia enteiro retornando só a noite pra durmi , o que era pra ser maravilhoso nossas férias foi horrível por essa situação não recomendo o marsol a ninguém ,tive um problema tbm com uma detetizacao que fizeram no corredor e surgiu muitas baratas enormes fiquei endignada mais uma vez, porque não tiraram os hóspedes dali isso foi resolvido fui até a gerente e ela me removeu pra outro quarto o hotel tem muitas falhas que precisam melhorar principalmente respeito ao cliente para que possam estar satisfeitos e através de nós outros vir mais infelizmente vcs não estão preocupados com isso ,no final da minha hospedagem paguei uma bela de uma conta até serviço na piscina eles cobram sendo que eu ia me servir tanto no bar como petisco não tinha nem um funcionário lá a disposição fica aqui aminha indignação com esse hotel

06/01/2026 às 02:20

Todo constrangimento que passei