Cotia - SP

19/02/2024 às 09:18

O teto do quarto onde estava hospedada simplesmente desabou.

Estive hospedada no hotel de 14/02 a 18/02, eu e os meus 2 filhos, no dia 18/02 já nos preparávamos para fazer o checkout, por volta das 9:14 da manhã, fui tomar um banho, meu filho tinha acabado de sair para brincar e minha filha ficou deitada na cama, de repente o barulho muito alto.. o teto de gesso do quarto desabou. Sai correndo do banheiro, e me deparei com os escombros, muito gesso, placas pesadas, e varias latas vazias de refrigerante que estavam por cima do forro. Graças a Deus ninguém se machucou.
Liguei para a recepção e eles foram verificar. A recepcionista ficou admirada e tirou varias fotos e me sugeriu a troca de quarto, porém eu já estava de saída, disse que a gerente já viria verificar o que havia ocorrido. Porém ninguém apareceu.
Terminei de arrumar as malas no meio de muito gesso espalhado pelo quarto. Não houve a ajuda dos funcionários do hotel, nem ao menos para me ajudar a tirar as malas de dentro do quarto no meio dos escombros. Uma outra hóspede que me ajudou.
Desci ate a recepção, e fui procurar a gerencia. A gerente me chamou para conversar em uma sala atrás da recepção.
Disse que já tinha chamado a manutenção para verificar o ocorrido afim de justificar o acontecido. Pediu desculpas e perguntou se eu já tinha tomado café..me deu um cartão com um e-mail para que eu enviasse as fotos e vídeos e solicitasse a devolução do valor pago que ela enviaria para a diretoria analisar.

Um total descaso!
Graças a Deus não caiu encima de ninguém.
Planejei a viagem para descanso, voltei estressada, revoltada e decepcionada.

O hotel é péssimo. instalações antigas, vazamentos no chuveiro, nas torneiras, pouquíssimas opções de pratos, comida requentada, funcionários despreparados, o cartão falha varias vezes para abrir a porta.

Estou no aguardo de uma posição dos responsáveis para que no mínimo o valor que paguei por essa terrível experiência me seja devolvido.. ressaltando que isso é o MINIMO!