Péssima experiência no Hotel Marsol Beach Resort em Natal

03/07/2025 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa mensagem registrar nosso descontentamento sobre a minha última viagem data ***** que fizemos por intermédio da empresa Konecta Viagens. Demorei alguns dias para enviar devido estar absorvendo tanta coisa que teve no local. Conforme havia comentado com você sobre a viagem, ela foi para a comemoração de 14 anos de relacionamento com meu esposo e aniversário do mesmo. Que procurávamos algo especial só nosso. Porém ficamos muito chateados com diversas coisas que irei citar.
Uma das opções sugerida por você que escolhemos Hotel Marsol Beach Resort em Natal, porém infelizmente foi uma das piores escolhas que já fizemos na vida.
Motivos: o Marsol é um hotel e não um resort ao inclusive, não tem estrutura, eu vou te passar o por quê.
Chegada do hotel fomos bem atendidos pelos funcionários o qual agradecemos muito desde toda estadia muito atenciosos e prestativos. Porém a qualidade do local, comida e bebidas de resort é totalmente diferente desse hotel, isso sabemos pois temos experiência, e não estou falando isso comparando com os 5 estrelas que já fomos, mas sim pelas poucas opções de uma self-service e drinks básicos de qualquer hotel que se vá.
No primeiro dia que chegamos solicitei uma taça de vinho tinto no bar e fui informada que não tinha que estava previsto para a chegada no final do dia, o qual também não chegou até o dia posterior, após diversas cobranças e de informar que queria falar com o gerente sobre, apareceu e foi servido em taça de acrílico, péssima qualidade. Ainda fui informada que o vinho do restaurante era diferente do que era servido no bar da piscina. Porque no restaurante tinha vinho, mas no bar não, fiquei sem entender o motivo.
Solicitei uma porção de pastel que só teve após 3 dias de estadia e com muita insistência, que acabou após 2 dias. E a única opção pastel de queijo, sendo que no cardápio existia 3 sabores.
Falando em cardápio metade das coisas que tem nele lá não serve.
Sobre os drinques de baixa qualidade e pouca opção.
Animação 0, dê 7 dias de estadia somente 2 dias tiveram musica ao vivo noite, isso com muita cobrança dos hóspedes pois estava mais pareceu um retiro de Idosos, o som não se ouvia nem de perto, acredito que no meu celular estava bem mais alto.
Fomos comunicado sobre uma feijoada no sábado que teria, a qual não teve e todos nós hóspedes e esperávamos, fomos informado que a demanda de clientes estava baixa e que não iria ser feita, essa informação veio por que já estava almoçando no restaurante e perguntei sobre.
Sobre a qualidade do sabor do restaurante o chefe não deixou a desejar, até elogiei a equipe. Solicitei até uma das melhores sobremessa que comemos lá "Cocada de Travessa" perfeita. Gratidão a toda equipe.
Academia precária, medo até de tétano pelos ferrugens, se machucar, claramente falta de manutenção. Que pelos relatos já havia sido solicitado diversas vezes por clientes e não foi feita.
As fontes das piscinas mesmo solicitado para ligar não foram atendidos, a resposta que recebi é que havia poucos hóspedes, como assim? Acredito que poderia estar somente eu e meu marido lá ela deveria estar funcionando ligada.
Enfim foram diversas reclamações que eu poderia citar aqui infelizmente, mas ficaria mais chateada e que não resolveria nosso descontentamento, foi a pior viagem que já fizemos, nao recomendarei jamais, o que queríamos na verdade era aproveitar nosso momento e o lazer com qualidade, mas tivemos sim grandes decepções.
A disposição.