Brasília - DF

11/05/2026 às 10:40

Bom dia!

A princípio, achei que seria um local diferenciado pelas fotos, mas, sinceramente, estou decepcionado.

Cheguei no dia ***** e estou saindo hoje, *****, bastante chateado com vários pontos. Infelizmente, tive mais experiências negativas do que positivas.

Pontos positivos:

Alguns funcionários são muito educados e atenciosos.
O local é realmente muito bonito.

Pontos negativos:

Quartos Avaliação: *****

Geladeira:
Desde o dia em que cheguei, informei na recepção que a borracha da porta da geladeira estava danificada. Fui informado de que iriam resolver o problema, porém, até hoje, nada foi feito. A geladeira continua sem vedação, não gela adequadamente e precisei amarrar a porta para conseguir mantê-la fechada.

Chuveiro:
No terceiro dia da hospedagem, informei que o chuveiro não estava esquentando. Disseram que um técnico viria verificar, mas até o momento da minha saída o problema não foi resolvido. Passei os dias tomando banho frio e sem nenhum retorno da equipe.

Ar-condicionado:
Péssima qualidade e funcionamento.

Torneiras:
Ficavam pingando constantemente.

Petiscos na piscina:
Poucas opções, comida fria e praticamente sempre as mesmas coisas.

Comida:
Muito fraca e sem variedade.
Exemplo: pedi uma tapioca com goiabada e veio boa. Quando fui pedir outra, informaram que a goiabada havia acabado. Isso passa a impressão de economia excessiva e falta de reposição adequada.

Bebidas:
Pouquíssimas opções para quem não bebe álcool. Os drinks sem álcool pareciam apenas uma batida simples, e ainda ouvi do garçom: se quiser, é isso.

Para quem bebe álcool, também percebi pouca variedade e limitação nas quantidades. Drinks mal preparados e, quando você gostava de algum, por volta das ***** já informavam que havia acabado. Fiquei sem entender como funciona o sistema all inclusive, pois, se acaba, não há reposição.

Após as *****, não liberavam mais bebidas. Eu e um rapaz de São Paulo questionamos um garçom, e a resposta foi:
Vocês podem ficar aqui na piscina, mas não podemos liberar bebidas. Uns hóspedes são all inclusive e outros são meia pensão. Se liberar, vai incomodar os outros hóspedes.

Sinceramente, não entendi essa lógica. Se estou pagando pelo serviço, por que existe limitação no consumo? Ou o hotel oferece pensão completa, ou não oferece.

Outro ponto desagradável foi no bar: pedi para ver as opções de bebidas, e o garçom respondeu que não poderiam deixar o cardápio no balcão porque, se algum item acabasse, os hóspedes poderiam reclamar.

Programação:
Não há programação, entretenimento ou atividades para os hóspedes.

Acessibilidade:
O local possui muitas escadas, o que representa grande risco para idosos e crianças.

Resumo geral:
Infelizmente, não indico e não pretendo voltar.

11/05/2026 às 11:46

Bom dia!

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos satisfeitos em saber que reconheceu a beleza do local e o atendimento prestado por parte da nossa equipe. Ao mesmo tempo, lamentamos que alguns aspectos da hospedagem não tenham atendido às suas expectativas.

Sobre os pontos mencionados, esclarecemos que nossa equipe esteve à disposição durante toda a estadia para prestar suporte dentro das possibilidades operacionais do período. Ainda assim, suas observações serão analisadas internamente, especialmente em relação aos itens de manutenção e à dinâmica dos serviços oferecidos.

Em relação ao sistema all inclusive, trabalhamos conforme a proposta e horários previamente estabelecidos pelo empreendimento, incluindo regras de funcionamento, disponibilidade e reposição de determinados itens, sempre buscando atender todos os hóspedes da melhor forma possível.

Quanto ao cardápio, bebidas e programação, entendemos que preferências pessoais podem variar, mas agradecemos seus apontamentos, pois eles contribuem para avaliarmos possíveis ajustes e melhorias em nossos serviços.

Agradecemos novamente pelo feedback e desejamos uma excelente continuidade.

Equipe de Atendimento