26/10/2015 às 22:36

Eu estava vendo as reclamações do Hotel Marsol em Natal e verifiquei que em 15/10/15 aconteceu algo parecido com um outro casal que se hospedou neste hotel.

Eu e meu marido fomos para hotel de 02 a 06/10/******* e tivemos nesse período um desgosto muito grande pois compramos o pacote como sendo Hotel All Inclusive mas de all inclusive não tem nada o pacote deles e de um pacote com pensão completa, pois tudo você paga por fora, fora que a comida e muito ruim, então para não ficar pior do que estava nós saiamos todos os dias em passeio. No dia antes de irmos embora pois somos de SP, quando cheguei a noite no quarto verifiquei que o celular do meu marido que havia ficado no quarto um Iphone não estava la e a pessoa que pegou levou ate o carregador para não ter trabalho e custo com outro, dai fui a recepção reclamar no qual a gerente me disse que confiava muito nas faxineiras pois eram velhas e casa e também por serem evangelicas, ate queriam me levar na delegacia para abrir uma ocorrência mas meu marido achou melhor não pois todas as audiências que teriamos o custo disse iria sair do nosso bolso com despesas de avião e hospedagem e no fim não ia dar em nada pois era a palavra de todos do hotel contra a gente, ate comentei com meu marido que eu estava me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] da forma que eles fizeram me perguntando varias vezes as mesmas coisas. Por fim vim embora com um custo do pacote que tenho que pagar, também com despesas extras que gastamos pois não gostamos do hotel e também com a despesa de ter que comprar outro celular para meu marido pois a gerente nem mesmo se anunciou em fazer algo por nos, na realidade os [Editado pelo Reclame Aqui] lá eramos nos. Enfim só posso falar que o hotel e um lixo pois já fui em vários All Inclusive e que nunca mais volto a esse hotel e se depender de mim meus amigos e ate meus inimigos não irão, tomem muito cuidado com seus pertences caso esteja com viagem marcada.