Hotel não cumpre o que promete

Natal - RN
26/07/2022 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/07 nos hospedamos no Hotel Metropole em BH o hotel prometia maravilhosa, fomos em grupo de 4 pessoas e pegamos por 2 quartos, um com cama de solteiro e outro com cama de casal( esse custou R$ ******* a mais) ao chegar no hotel Metropole constatamos que o quarto estava fedendo a esgoto, pois a fossa do banheiro estava vazando. Passamos a noite nele e depois d muita luta nos mudaram de quarto. O quarto que era p/ ter cama d casal na verdade eram 2 de solteiro juntas. O que achei bem desonesto pq disseram que só havia o quarto com cama de casal por isso tivemos que pagar R$ ******* a mais, o hotel não tem wifi, passamos 7 dias sem Internet e eles sempre dizendo que iriam resolver mas na avaliação do hotel as pessoas reclamam da mesma falta de Internet nos quartos. Para completar o café da manhã o que fosse acabando não era resposto, o café abre as 6:30 quem chegava de 8h já não tinha opção. Ligamos, mandamos email para o booking nos orientar no que fazer pois o hotel exigiu que pagassemos tudo antes de entrar e assim foi feito, o booking ficou de buscar uma solução ou nos trocar de hotel e nada fez, saimos no dia determinado quando compramos. O booking ainda ligou para o hotel mas como o dono não estava ficou por isso mesmo. Com a ligação do booking as coisas pioraram porque ficamos sem assistência do hotel, nossos quartos não eram mais limpos como uma espéciede retaliação, o lixo se acumulou ( gravei tudo) nossos pedidos de um simples ferro de passar não eram atendido, nunca estava disponível. E tudo isso durante 4 dias ( após a denúncia) e até hoje o booking não deu retorno, nem assistência, prejuízo numas férias que eram para ser perfeita. Não recomendo o hotel Metropole, fiquem atentos, nem o hotel resolve nada, nem o booking, ficamos no prejuízo financeiro e emocional
26/07/2022 às 23:31
Boa noite ! Primeiro pedimos desculpas aos hospedes por possíveis transtornos ocorridos nas dependências do hotel. Não é de praxe tais cobranças e quaisquer pagamento indevido será reembolsado imediatamente , e, ainda apurado as responsabilidades por tais cobranças . Em nome da tradição de receber nossos hóspedes como merecem , zelo , atenção e cuidados , pedagogicamente nós serve cada reclamação , já estamos providenciado formas que reclamações , quando houver , cheguem diretamente ao gerente e/ou proprietário, agilizando assim imediata solução. Meu nome é Silas Carvalho , sou proprietário do Hotel , e já estou providenciando o reembolso da primeira diária , quando o hóspede se sentiu incomodado, eu estive pessoalmente no local ,pedi imediata providencia, mas ao que parece houve demora na solução. Inicio de imediato a apuração quanto ao recebimento de valor extra para tb reembolsar com urgência. Enviarei em instantes meus contatos através do e-mail e telefones anunciados, para assim , melhorar nossa comunicação. Em nova visita a nossa querida Belo Horizonte , antecipo convite para nova hospedagem ou para um café da manhã , este um brinde do proprietário.
23/10/2022 às 15:49
O hotel entrou em contato, disse que iria resolver e até hoje nadaaaaaa, não tive meu reembolso, só disseram que iria falar com o dono e acredito que ainda não encontraram ele, porque não resolveram nada.
18/07/2023 às 22:39
Até hoje não resolveram, não recomendo nunca esse hotel, é absurdo em cima de absurdo que acontece ali