Brasília - DF

04/11/2023 às 22:07

No dia 12 de outubro tinha uma reserva feita pelo https://******* de 10 dias no hotel metrópole em Belo Horizonte Para realizar uma cirurgia no dia 13 ao meio-dia quando eu cheguei no hotel a reserva está OK paguei e subir para o quarto, chegando no mesmo percebi que o ar-condicionado estava estragado e o quarto estava muito sujo deci a recepção e pedir para que olhasse o ar-condicionado. Quando foram olhar o ar-condicionado falaram que o mesmo não estava funcionando desci novamente a recepção e pedir para me trocar e quarto e fui informada que o hotel estava cheio e não tinha quarto para me hospedar, pedi então reembolso do dinheiro que tinha acabado de pagar no débito e foi negado falando que o financeiro não estava funcionando e que no dia seguinte iriam estornar o valor sem nenhum problema sair do hotel quase às As 21h00 da noite em uma cidade que eu não conhecia ninguém e fui procurar um hotel mas os mesmos estavam todos cheios devido algumas feiras e jogos que estavam acontecendo na cidade. Com muito custo quase meia-noite depois passa muito medo na rua consegui encontrar um hotel. No dia seguinte fui no hotel tentar resolver a situação me informaram que o financeiro não estava funcionando novamente em plena uma sexta-feira que não era feriado nem nada . Fiquei uma semana tentando resolver essa situação entre ligações e mensagens de WhatsApp que no início responderam mais depois de três dias não respondiam e se quer atendiam o telefone nem meu nem da minha acompanhante, sempre falavam que o gerente não se encontrava no estabelecimento e muito menos o pessoal do financeiro. Com sete dias de operada tive que sair do hotel onde fiquei hospedada com dreno toda costurada pra ir atrás dos meus direito e reaver o dinheiro que tinha pagado no hotel, mas infelizmente chegando no hotel me falaram que iriam devolver o dinheiro mas queriam cobrar 20% porque eu não tinha feito cancelamento. Como que queriam que eu fizesse um cancelamento de uma coisa que eu nem sabia que poderia acontecer como que eu ia ficar operada em quarto sem ar-condicionado e todo sujo, Como alguém pode adivinhar que esse tipo de coisa vai acontecer! Eu tive a garantia que iriam reembolsar o dinheiro por um funcionário pois ele mesmo disse que não tinha quarto disponível. Me trataram mal, foram sem educação e não fizeram o que prometeram Não se hospedem no hotel metrópole pois não resolvem nenhum tipo de situação,a equipe deles é muito mal preparada fui muito ofendida no hotel ,o gerente apareceu quando ameacei chamar a polícia e ficou de resolver a situação pra mim não fez nada!!! Como os funcionários também ignorou minhas mensagens e telefonemas lamentável passar por isso!!!!! Não recomendo esse hotel para ninguém.