Insatisfação com a falta de aquecimento das piscinas externas no Resort Monreale Poços de Caldas

11/09/2025 às 13:19

Estou hospedado no Resort Monreale Poços de Caldas e insatisfeitos com a atual situação do Hotel. Viemos de São Paulo e a escolha pelo hotel foi devido às águas thermais devido estarmos em um período frio do ano. Realizamos o Chack-in domingo 07/09 e estava tudo maravilhoso, porém de segunda em diante passamos dias sem piscinas externas aquecidas. O fator das piscinas aquecidas no ambiente externo foi decisivo para nossa reserva, pois planejamos nossas férias em família, onde todos pudessem aproveitar de acordo com suas necessidades individuais.

Esposa gosta de tomar sol, filha gosta de piscina, seriam as férias perfeitas, porém com a ausência do aquecimento nossos dias foram de conflitos o dia inteiro, minha filha querendo entrar na piscina, porém apenas a interna estava aquecida e a esposa querendo a externa devido o sol, temo que ficar manobrando a família de ambiente para tentar atender a todos, na externa é impossível deixar a criança nadar devido a temperatura da agua e estarmos passando por dias que estão ventando bastante. Por conta disso todos os hospedes estavam concentrados em apenas uma piscina de todo complexo devido ser a piscina coberta e a unica aquecida.

Até ontem Quarta-feira nada foi resolvido. Ao ligar na recepção, fomos informados de que não teriam previsão para normalização. Muitas famílias foram embora no meio da hospedagem e pediram o dinheiro de volta, nós teríamos feito o mesmo, porém foram férias planejadas a longo prazo e em um curto período de férias, o que impossibilitaria uma desistência pois não teríamos outras opções para passarmos os dias assim tão em cima da hora.

As piscinas internas não são realmente aquecidas, pelo menos no período 1ue estamos aqui só estão climatizadas.

Estamos frustrados com nossas férias, infelizmente nada pode ser feito pois nosso check-out é amanhã sexta feira 12/09. Decepcionados pois não conseguimos aproveitar o que realmente motivou nossa escolha.

Diante de tudo isso, esperamos que o hotel tenha uma estratégia para reparar todo ocorrido com os hospedes que confiaram suas férias ao Hotel esperando por dias leves e felizes e estão voltando para casa com sensação de frustração.

12/09/2025 às 16:12

Sr. Aurélio

Agradecemos sua avaliação e oportunidade de melhorias.

Pedimos desculpas pelo inconveniente durante sua hospedagem em relação ao aquecimento das piscinas e garantimos que essa foi uma situação pontual, em função de uma manutenção corretiva a qual não estava planejada.

Será um prazer recebê-lo novamente.
Equipe Monreale Hotels.