OFERTA DE PROMOÇÃO COM PROPAGANDA ENGANOSA

Leme - SP

10/09/2024 às 11:42

ID: 197066673

Está no site deles promoção de 08/11 a 10/11 R$ 4.*******,00 para o casal + 2 crianças até 10 anos.
No meu caso eh uma criança de 15 anos, e no selecionar apenas 1 criança, aparece criança de 0 a 17 anos e não aparece onde selecionar idade, isso significa pra gente que está comprando que ou eh 2 crianças até 10 anos ou 1 criança até 17 anos (tenho filmado o site deles com essa compra).
Só que depois de comprado, vc recebe email com os dados da reserva e falando o casal + 1 criança de 5 anos, olha onde já começa a sacanagem, se não teve onde anotar a idade, pq veio 5 anos e não 10 anos?!?
Ai quando entrei em contato dizendo que eh 1 criança de 15 anos, vieram passando link de pgt de mais R$ 1.*******,00 pela idade da criança.
"E se não quiser eh so cancelar ", foi assim dito pela atendente que achei muito ruim, seca, grossa de nome Nadia.

PROPAGANDA ENGANOSA DO MONREALE - PEGADINHA DO MALANDRO
Pois quem não ve o email falando em 5 anos, vai ter a cobrança la na hora , ai ja esta la ne, se ferrou.

tremenda sacanagem

Por fim a atendente citada, ja cancelou a reserva sem nenhuma explicaçao sobre o site e a propaganda enganosa

17/09/2024 às 15:47

Sr. Rodrigo,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e informamos que esta foi uma falha pontual.

Muito obrigado por avaliar sua estadia e nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços e atendimento em relação a reserva.
Sua avaliação é muito importante e foi encaminhada aos responsáveis

Contamos com sua compreensão e esperamos que tenha ficado satisfeito após o contato e tratativa de nossa equipe.

Será um prazer recebê-lo em nosso Resort. Até breve.
Equipe Monreale Hotels.