Problemas com aquecimento de piscinas e falta de solução no resort

Araxá - MG

13/09/2025 às 11:37

Chegamos ao Resort na segunda(08/09), às piscinas externas estavam com as águas geladas e as internas apenas duas com água quente. Essas 2 eram pequenas para a quantidade de hóspedes, meu filho de 2 anos levou uma pesada no rosto. Fui fazer uma reclamação com o gerente e o mesmo falou que não poderia fazer nada, que estava tentando sanar o problema. Relatou que a caldeira havia dado problema na madrugada de domingo pra segunda, porém ao invés de nos avisar e remarcar nossa estadia, preferiram se omitir e nos deixar viajar 500 km, pra chegar ao local e não ter água aquecida como foi prometido. Nossa estadia finalizava na sexta e as piscinas aqueceram na quinta à tarde( hora do almoço)
Era um presente para minha mãe que é idosa, e tivemos que ficar boa parte dos dias nos quartos. Pois as únicas piscinas aquecidas estavam impossível ficar devido a quantidade de pessoas. Fizemos reclamação com o gerente e até agora não nos deram nenhuma satisfação.
Um resort desse porte devia ter um plano de ação, pois estão sujeitos a terem problemas nas caldeiras.
Pagamos por uma viajem que foi prometido água quente e o que tivemos foi água gelada e ficar em quarto.
Péssima experiência.

18/09/2025 às 15:52

Sra. Ana Flavia

Agradecemos sua avaliação e oportunidade de melhorias.

Pedimos desculpas pelo inconveniente durante sua hospedagem em relação ao aquecimento das piscinas e garantimos que essa foi uma situação pontual, em função de uma manutenção corretiva a qual não estava planejada.

Será um prazer recebê-la novamente.
Equipe Monreale Hotels.