São Leopoldo - RS

04/12/2023 às 16:46

Não sou de reclamar, mas certas coisas não podem passar em branco.

Senta que vem "textão"

Estive em Curitiba, passeio em família.
Me hospedei no Moov Hotels Brasil , eu não conhecia, mas gostei da proposta. Seria apenas uma noite. Eu precisava de apenas um quarto que me proporcionasse uma estadia acolhedora e com tudo que precisa. Afinal eu precisava de uma localização privilegiada. Ele seria perfeito pois a ideia era desfrutar da charmosa capital paranaense.

Não foi bem assim, foi muito desagradável.

Eu fiz a reserva para dois adultos e uma criança de 1 ano, mesmo assim coloquei na observação: Preciso de cama extra para minha filha de UM ano, Eu nem pedi berço, pois ela dorme na cama.

Jogaram a culpa na plataforma de reservas, pois não conseguiram responder sobre meu *******: Cama para bebê.

Sabe qual foi a solução que me deram, depois de fazer o check in, depois do pagamento, depois que eu estava no quarto.. uma coberta, 3 travesseiros para eu colocar minha filha no chão.

E ainda me falaram que eu deveria ter respondido as mensagens, que não recebi no booking. Culpa minha, foi o que o atendente disse.

Eu nem vou falar que não tinha vaga para estacionar, pois os clientes que já pagaram estão com as vagas (exatamente isso que o atendente me disse).

Culpa minha, do Booking, do Moov Hotels Brasil ou da falta de preparo do atendente?

O que você faria no meu lugar?

05/12/2023 às 09:35

Prezado sr Rafael,
obrigado pelo comentário. Conforme informamos em todos os portais de reservas, enviamos tambem um email e mensagem pelos portais que não oferecemos berço e cama extra.
Moov Porto Alegre

06/12/2023 às 09:20

Prezado MOOV

o processo de vocês não funciona, para esses comunicados, pois eu não fui o único.
Eu não recebi, logo o problema é MEU, foi o que ouvi após o checkin, OK Eu entendi. O problema é meu e eu me resolvi. Corrijam o SEU processo e tenham olhos para o cliente.

06/12/2023 às 09:22

Prezado Sr Rafael,
prezamos pelo cliente em primeiro lugar. Alertamos o hóspede de diversas formas que não temos cama extra ou berço. Contudo de qualquer forma iremos verificar o que houve no seu atendimento para que isso não se repita.
Moov