Estava hospedo hotel moov

Pinhais - PR
11/12/2023 às 06:11
Ver todas ReclamaçõesEstá hospedado no hotel moov,e sai para jantar e esqueci um incenso acesso e disparo o detector de fumaça,sei que estou https://******* só não gostei do jeito que me trataram eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e nem [Editado pelo Reclame Aqui]..e gerente do hotel ao invés de conversar,comigo não ela resolveu chamar abrigada e me expulsa,do hotel 23:30 da noite .Da outra vez que me hospedei o elevador estava quebrando eu fique 40 minutos dentro do elevador,se ninguém para abrir aí teve que ligar para um técnico pra poder vir abrir.
Sei que uma coisa não justifica a outra,mas se fosse ver eu teria que entrar com danos morais,porque naquele dia tinha reunião..e tive que cancelar.
Então pessoal do hotel moov,não faça mas isso com hóspede de vocês,se não vão acabar,perdendo muito cliente.
Só não gostei de como fui tratado.
02/01/2024 às 13:57
Bom dia Sr. Sebastião,
Lamentamos o ocorrido em nosso hotel. Sobre o elevador, nossa gerente estava junto ao senhor o tempo todo e por se tratar de um equipamento eletrônico e de alta segurança, só pode ser mexido por um técnico, sempre visando a segurança de quem está preso.
Em relação à situação dos incensos acesos em seu apartamento, que causou os disparos de alarmes por volta de 19h, causando panico nos demais hospedes e tivemos hospedes fazendo check out por terem pessoas idosas e crianças autistas criando uma situação inviavel para o conforto deles. Foi solicitado incansavelmente ao senhor que apagasse o incenso, foi explicado o por que de nossa solicitação e inclusive um hospede foi até o seu quarto tentar convence-lo do que estava ocasionando. As 23h solicitamos a ajuda da brigada, não com a intensão de compará-lo a um [Editado pelo Reclame Aqui], mas para que nos ajudassem com relação à sua recusa.
Toda a nossa equipe esta preparada para contatar ao hospede e gentilmente explicar nossas regras e ações de segurança.
O alarme de incêndio é a proteção à sua segurança e a todos os hospedes e colaboradores que estão em nosso prédio.
Sabemos que foi um simples incenso, mas se não tomássemos as devidas providências, e cuidássemos, poderia ter sido outro tipo de fumaça gerada por um princípio de fogo e que causaria sérios danos.
Então mais uma vez nos desculpamos por fazê-lo se sentir ofendido com relação ao chamado da brigada, mas pedimos o seu entendimento que isso foi feito depois de insistentes tentativas de conversar por nossa equipe e, principalmente pensando na segurança de todos que estavam aqui naquela noite.
10/01/2024 às 07:49
Desculpas você está mentido ,quando disse que foi várias vezes no quarto eu nem estava no quarto então isso já e uma mentira e outra disse que ligou várias vezes outra https://******* nunca causei nada pra ninguém vocês sim me causaram transtorno em me sentir como [Editado pelo Reclame Aqui] ,sempre fui um rapaz educado e sei que errei mas não era pra vocês fazer isso comigo .Quando vocês falam que foi um hóspede no meu quarto a situação já havia https://******* não mintam falando que ligaram e foram várias vezes no quarto e me chamaram eu não estava no quarto,estava jantando nesse momento.
Vocês tem que aprender a ser mas profissional e não fazer com que seu hóspede se sinta com um [Editado pelo Reclame Aqui] jogo pra fora,sem ao menos ,pode justificar e uma polícia despreparada ,que vocês conhecem porque dão café pra eles durante o dia a dia aí eles fazem o que vocês pedem,porque senão acaba o https://******* naquele dia estava cansado me colocaram,pra fora aí eu disse pro policial onde vou arrumar lugar pra dormi e tarde da noite ele simplesmente,respondeu vai na farrapos isso tudo por culpa de vocês.Senhor da recepção falo pro meu amigo que vocês ,podiam fazer isso comigo porque tinham que conversa mas infelizmente quiseram falar para os outros hóspedes,que eu era um [Editado pelo Reclame Aqui].E quanto as mentiras tenho provas que não foram bater no quarto e que não ligaram pra mim tenho todas as provas.E outra sempre paguei certinho.
Mas enfim gerente quis ter seu dia de glória em fazer uma coisa dessa ,com uma pessoa trabalhadora e honesta .
Pessoas fuma dentro dos quartos e ninguém faz https://******* volto a repetir reconheço o meu erro,mas reconheço também as mentiras que foram ditas.
10/01/2024 às 08:20
Prezado Sr Sebastião,
de forma alguma estamos falando mentiras, temos testemunhas e imagens para provar exatamente o que foi relatado. Sinto muito se a forma como tivemos que abordá-lo não lhe agradou, mas foi a unica solução depois de inumeras tentativas amigaveis com o senhor. No nosso hotel, prezamos pelo conforto e segurança dos nossos hóspedes e o ocorrido gerou inumeras reclamações além de hóspedes realizando check out ou até mesmo nem entrando no hotel devido ao acontecimento gerado pelo incenso.
10/01/2024 às 21:08
Já começa vocês dizendo que entro em contato,comigo isso mentira porque nem no hotel https://******* testemunha.
Se vocês quisesse mesmo resolver ,tinha falando comigo numa ,boa eu ia entender numa boa https://******* o erro foi meu....e não fazer o que vocês fizeram.
Se tivesse converso comigo sem envolver polícia eu teria saíhttps://******* boa.
Agora vocês agiram como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] isso nunca mas ,vai apagar da minha mente .