Hotel Moov Porto Alegre desrespeito e desonestidade

Goiânia - GO

07/07/2026 às 09:06

Fiz a reserva no hotel a primeira vez e tenho certeza que estava incluso café da manhã e estacionamento, simplesmesmente cancelaram e estornaram o valor estando eu no meio da viagem. Achei estranho e fiz a reserva novamente já que lá estava a vaga no mesmo hotel, mas quando cheguei aqui o estacionamento e o café da manhã não estavam incluso. Se erraram o problema não é do consumidor, vou pagar e ajuizar uma ação judicial contra a Booking e o Hotel Moov. Avisado. Muito desrespeito.

15/07/2026 às 10:50

Sr. Pailhano Andrade,

Em atenção à sua reclamação, agradecemos o seu contato e informamos que tentamos,
por diversas vezes, contatá-lo para prestar esclarecimentos acerca das circunstâncias de
sua reserva, porém sem sucesso.
O Hotel Moov Porto Alegre pauta sua atuação pelo respeito e pela transparência nas
relações de consumo, atribuindo especial cuidado ao dever de informação (art. 6, III, do
Código de Defesa do Consumidor), inclusive nas reservas realizadas por meio de
plataformas parceiras.
Em apuração interna, verificamos que sua reserva não incluía café da manhã nem
estacionamento condições expressamente informadas na descrição da oferta no site
parceiro e reiteradas na confirmação de reserva enviada ao hóspede, em observância ao
princípio da vinculação da oferta (art. 30, CDC).
Neste ponto, cumpre esclarecer que o estacionamento é um serviço adicional em todos os
produtos ofertados, em razão do número limitado de vagas, sujeitas à disponibilidade no
momento do check-in. O Hotel Moov Porto Alegre, portanto, nunca garante a disponibilidade
de vaga em nenhuma de suas reservas, tampouco incorpora tal oferta adicional em
determinados produtos.
Lamentamos que a experiência relatada não tenha correspondido às suas expectativas.
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente, em
estrita observância às disposições do Código de Defesa do Consumidor, e permanecemos
à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Gerência do Hotel Moov Porto Alegre.

15/07/2026 às 11:00

Não é verdade. Terceirizar a responsabilidade exclusivamente a terceiros inclusive é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pior de tudo é que vcs ignoraram as conversas em Wats, nunca responderam,.inclusive seus colaboradores nos ignorou de forma afrontosa. Muito humilhante acordar para tomar o café da manhã e descobrir que seu nome.naomeara na lista e ser barrado, ter que sair e encontrar um lugar para tomar seu café. Infelizmente o serviço e o respeito aí é péssimo, as avaliações também não são boas, não só no atendimento mas na comodidade. Vcs estão se defendendo o que é mais afrontoso, ao invés de ter se desculpado e tentado amenizar o constrangimento. Serviço péssimo, não recomendo a ninguém, e olho que sou bem justo na avaliação .

15/07/2026 às 11:24

Sr. Pailhano Andrade,

Conforme descrito, lamentamos profundamente sua percepção negativa sobre os nossos serviços prestados.

Contudo, como enfatizamos na resposta anterior, o Sr. adquiriu uma reserva sem a disponibilidade de café da manhã ou estacionamento, o que estava amplamente descrito na oferta do serviço.

De qualquer sorte, gostaríamos muito que o Sr. nos atendesse para que possamos conversar acerca da sua reclamação, bem com construir uma melhor experiência com o Hotel Moov.

Gerência do Hotel Moov Porto Alegre.