Maltratado na recepção do hotel em Porto Alegre

Taquara - RS
14/03/2025 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa foi tratada com desrespeito e maltratada na recepção do hotel. Tivemos que ir embora e reservar outro hotel.
24/03/2025 às 09:13
Prezado Sr. Rodrigo,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. No Hotel Moov Porto Alegre, prezamos pela transparência e pelo atendimento cordial, sempre seguindo nossa Política de Hospedagem para garantir conforto e segurança a todos os hóspedes.
Verificamos que, no dia 14/03/*******, às 21h16, a Sra. Carmen, sua esposa, compareceu à recepção para realizar o check-in de uma ******* via https://******* Naquele momento, nosso estacionamento interno já estava completamente ocupado. Como a reserva não incluía solicitação prévia de vaga para veículo, nossa equipe prontamente explicou a situação e apresentou alternativas em estacionamentos próximos, buscando oferecer uma solução viável.
Entendemos que essa situação tenha causado desconforto, especialmente devido à necessidade pessoal mencionada pela Sra. Carmen. No atendimento, reforçamos que todas as informações sobre o funcionamento do estacionamento estão disponíveis na plataforma de reserva, onde é recomendado que a solicitação seja feita com antecedência para garantir disponibilidade.
Nosso time manteve uma postura cortês e profissional durante o atendimento, esclarecendo as dúvidas e buscando auxiliar da melhor maneira possível dentro das condições disponíveis. Lamentamos que as opções apresentadas não tenham atendido às expectativas. Diante do declínio da Sra. Carmem, nos coube respeitar a decisão pela busca de outro hotel.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso desejem reconsiderar uma futura estadia conosco, teremos o prazer de recebê-los e proporcionar uma experiência mais alinhada às suas necessidades.
Hotel Moov Porto Alegre
24/03/2025 às 09:19
Eu chegaria em 20 min. para estacionar o carro. Mas os funcionários não foram nada corteses, nem procuraram resolver a situação. Foram agressivos e desrespeitosos. Espero ao menos que meu pagamento seja cancelado. Pois diante da falta de preparo da equipe do hotel, não pudemos permanecer.
31/03/2025 às 13:06
Prezado Sr. Rodrigo,
Nossa equipe buscou auxiliá-los da melhor forma possível e dentro das possibilidades disponíveis no momento do check-in, apresentando alternativas para estacionamento externo, uma vez que nossa garagem já estava lotada. A decisão de não permanecer no hotel resultou no não comparecimento (No-Show), o que gerou a cobrança conforme as políticas da plataforma https://*******
Em relação à cobrança, esclarecemos que sua reserva foi efetuada com uma tarifa não reembolsável, uma condição aceita no momento da reserva que garante um valor mais competitivo, porém sem possibilidade de estorno por desistência ou não comparecimento. Caso deseje solicitar uma revisão, orientamos que entre em contato diretamente com o https://*******, responsável pela gestão dessas reservas e eventuais cancelamentos.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Moov Porto Alegre.
31/03/2025 às 14:00
Horrível. Empresa humilhou minha esposa na recepção.