Castelo Nacional Inn em Campos do Jordão: Piscina não aquecida, ar condicionado com defeito e transtornos causaram frustração aos hóspedes.

13/05/2026 às 15:53

Dia ***** dia das mães organizei com a minha família um passeio para campos do Jordão mesmo com clima de frio e chuva escolhi o Castelo nacional in em campos do Jordão, pois ja estive lá e realmente foi muito bom. Dessa vez a piscina não estava aquecida reclamamos e nada foi feito. Meu sobrinho ficou gripado até. O ar condicionado não estava funcionando meu marido não dormiu a noite inteira com barulho que fazia do ar tentando ligar. Durante a madrugada meu marido ligou 2x e informaram que a energia estava funcionando no gerador. As 5 da manhã um barulho infernal do ar Sendo restabelecido. No café da manhã fomos ver se a piscina estava quente e os funcionários disseram ja ja vai esquentar. Meu marido conhece bem caldeira e aquecedor. Quando fomos nos arrumar pra piscina observando os aquecedores ligados. Quando fomos para piscina um gelo e tiramos foto dos aquecedores desligados.

Eu fiz em meu nome 3 reservas. Para minha irmã com filho de 2 anos 3 o marido, uma reserva para minha mãe e outra para meu marido e para mim. E minha outra irmã fez outra para o marido e filho. Mas foi um pesadelo minha irmã teve ate o cabelo sugado em uma hidromassagem que era anoite a única que deu pra ela suportar foi um pesadelo.

Quero saber oque vocês vão fazer a respeito de todo esse transtorno. E vocês que administram sabem que nesse dia ***** e ***** o hotel estava lotado e todos estavam reclamando.deixa

Vocês não entregaram o serviços que está na descrição do hotel eu quero o dinheiro das 3 reservas de volta.
Pois dessa vez foi somente transtorno e gasto de alimentação, combustível pra ter um dia de descanso e foi um pesadelo.

Estou enviando foto da propaganda de piscina aquecida. E também dos aquecedores desligados!!

20/05/2026 às 12:05

Olá, Raquel. Bom dia! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, especialmente em uma data tão significativa.

Assim que tomamos conhecimento da manifestação, o caso foi direcionado para apuração interna junto à unidade responsável, com o objetivo de levantar, de forma técnica e criteriosa, todas as informações relacionadas aos pontos mencionados, incluindo funcionamento dos equipamentos e atendimento prestado. Esse procedimento é indispensável para garantir uma análise adequada e responsável da situação.

Conforme retorno da unidade, não foram identificadas irregularidades na operação dos serviços durante o período da hospedagem, sendo informado que os sistemas, inclusive o de aquecimento da piscina, operavam dentro dos parâmetros técnicos recomendados.

Em relação às imagens encaminhadas, esclarecemos que, de forma isolada, não são suficientes para comprovar eventual falha na prestação do serviço, sendo necessária a análise técnica do contexto operacional, a qual foi devidamente realizada.

Ressaltamos que, nos termos do artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade do fornecedor está vinculada à comprovação de falha na prestação do serviço, o que não foi constatado após a verificação realizada. Ainda, conforme o artigo 20 do mesmo dispositivo legal, eventuais inconsistências devem ser efetivamente comprovadas para que se configure a obrigação de reparação.

De toda forma, valorizamos o seu apontamento e reforçamos que situações como essa são tratadas com seriedade, sendo fundamentais para a constante melhoria dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Desejo um maravilhoso dia.

Bianca
Equipe Nacional Inn

20/05/2026 às 14:13

Não foi resolvido estou tentando finalizar pois enviaram comprovante de estorno de outra reserva se uma outra reclamação então estou aguardando responder e resolver essa situação ok

20/05/2026 às 14:15

Eu acredito que estão tentando me confundir por que me enviaram comprovante de estorno de outro cliente e não resolveu o problema não