Decepção com a estrutura, limpeza e segurança do hotel para famílias.

20/07/2026 às 22:44
Cheguei ao hotel hoje com a minha família, incluindo um bebê pequeno, e fiquei extremamente decepcionada. Escolhi este hotel justamente pela estrutura anunciada para famílias, mas a realidade foi completamente diferente do que é apresentado no site.
Assim que chegamos, fomos colocados em um quarto muito barulhento, com pessoas gritando no corredor, o que tornou impossível proporcionar um ambiente tranquilo para o descanso do meu filho.
Além disso, encontrei os travesseiros totalmente amarelados e, ao olhar embaixo da cama, havia muita sujeira, inclusive um papel de chocolate, demonstrando falta de limpeza adequada no quarto.
Ao conhecer as áreas comuns, a decepção aumentou. O parquinho infantil estava sujo e sem qualquer controle. Crianças maiores utilizavam brinquedos destinados aos pequenos e uma delas quase derrubou meu filho no chão, colocando sua segurança em risco.
Também fui utilizar a cozinha da mamãe e encontrei o ambiente extremamente sujo, com um cheiro muito desagradável, totalmente incompatível com um espaço destinado ao preparo de alimentos para bebês.
Para completar, a televisão do quarto não funciona corretamente. A imagem fica chiando o tempo todo, impossibilitando assistir a qualquer programação.
Planejei essa viagem com muito carinho para proporcionar momentos agradáveis ao meu bebê, mas infelizmente a experiência foi completamente frustrante. A estrutura, a limpeza, a organização e a tranquilidade anunciadas pelo hotel não correspondem ao que encontrei. Estou profundamente decepcionada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.
Solicito um posicionamento da rede e uma solução compatível com todos os transtornos causados durante a hospedagem.
21/07/2026 às 14:02
Olá, Leticia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua hospedagem não tenha correspondido às expectativas, especialmente considerando a presença de um bebê, situação que naturalmente exige maior conforto e tranquilidade.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, realizamos contato imediato com a unidade para apuração dos fatos. Durante a verificação, fomos informados de que, visando minimizar os impactos apontados, a equipe providenciou a troca de apartamento, buscando oferecer melhores condições para a continuidade de sua hospedagem.
Esclarecemos que a Rede Nacional Inn preza pela adequada prestação dos serviços e mantém processos contínuos de limpeza, manutenção e atendimento, adotando medidas corretivas sempre que identificada qualquer situação que possa comprometer a experiência dos hóspedes.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos relatados e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante sua permanência, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços e com a satisfação de nossos hóspedes.
Desejo um maravilhoso dia.
Bianca
Equipe Nacional Inn
21/07/2026 às 14:09
Gostaria de agradecer imensamente à ***** pelo excelente atendimento e por todo o suporte que me deu durante essa situação.
Desde o início, ela acompanhou o meu caso de perto, entrou em contato com o hotel e buscou uma solução para o problema que eu havia enfrentado. Graças ao empenho e à dedicação dela, o hotel realizou a troca do nosso quarto.
O novo quarto é completamente diferente do anterior: muito mais limpo, organizado, confortável e adequado para a nossa estadia, principalmente porque estou com um bebê.
Fico muito grata pelo cuidado, atenção e compromisso da ***** em resolver a situação. Profissionais que realmente acompanham o cliente e fazem o possível para solucionar os problemas merecem reconhecimento. Muito obrigada!