Experiência péssima, não vá ao Hotel National Inn Piracicaba

Diadema - SP

06/01/2023 às 18:32

Estive neste hotel do dia 30/12/22 até 02/01/23. Nem sei por onde começar, algo que não consigo entender é como ele está bem avaliado em diversas plataformas, sendo que só depois de ter passado pela pior experiência em hotel na minha vida, encontrei outras reclamações que descrevem perfeitamente o quão péssimo é a estadia nele. Os únicos pontos positivos são a localização e o café da manhã que é decente, no mais, o prédio está literalmente caindo aos pedaços, pintura descascando, portas dos quartos emperrando, tomadas que não funcionam, chuveiro que a maior parte do tempo a água é fria as vezes oscila e fica super quente, elevadores com capacidade baixa levando em consideração o tamanho do hotel, nunca vi tanta fila pra pegar um elevador. A piscina suja, na verdade nenhuma das fotos deste hotel condiz com a realidade, fora isso o estacionamento cobrado a parte. Na primeira noite, do quarto em que estava no 12 andar, notei que do outro lado da rua havia um terreno com vários carros praticamente amontoados, algo me passou pela cabeça será que aquele é o meu carro. Logo pela manhã olhei novamente pela janela e os carros haviam sido tirados desse terreno e estavam na rua, então eu desci até a quadra pra confirmar se era o meu, e realmente era, tirei uma foto ( nesse dia o carro permaneceu no mínimo 3 horas na rua) pedi pra trazerem o carro e quando chegou dei uma olhada em volta e aparentemente estava tudo bem, quando retornei fiz uma reclamação, sobre a forma que o carro estava sendo guardado e minhas ressalvas em relação a isto, então o carro foi guardado no estacionamento do hotel na segunda noite, mas ainda assim ele estava estacionado bem rente a parede então fiz um vídeo do carro sendo manobrado ali também. Para minha surpresa após retornar para casa e lavar o carro notei algo estranho o carro havia sido ralado e repintado com spray, por questão de lógica, levando em consideração que os outros locais que estacionei foram na rua, não faria nenhum sentido alguém ralar o carro na rua e repintar para disfarçar. Aaaah não posso deixar de relatar o fiasco que foi o jantar no dia 31/12/22 reservei e paguei antecipado, e após aguardar por mais de 30 minutos a reposição que não era eficiente, acabamos comendo um pouco de arroz e farofa e desistimos, tentamos fazer uma reclamação e solicitar o ressarcimento, mas disseram que a gerente não estava, que não podiam fazer nada, quando questionei porque pediram pra reservar e pagar antecipadamente se não estava havendo nenhum controle de entrada, e ainda sugeri que deveriam ter entregue pulseiras ou algo para garantir que somente pagantes participassem, ouvi da recepcionista " aí vai dá índole de cada um", sobre as outras reclamações ouvi também " é porque o hotel está lotado, é assim mesmo" " a água do chuveiro fica fria mesmo, quando tem muita gente". Após fazer o balanço de tudo e indignada tentei ligar e falar com a gerente sobre todas estas reclamações, já que enquanto estive hospedada, em momento algum consegui falar com alguém da gerência, infelizmente as desculpas esfarrapadas foram as mesmas. Sobre o carro disse que tem monitoramento me pediu para passar todos os horários exatos de entrada e saída, para verificar. Mas, se realmente estivesse interessada em resolver o problema teria me pedido a descrição do veiculo e a placa para verificar cada movimentação feita com ele ao longo dos dias e não só o horário que foi guardado e retirado. Para eu não perder mais do meu tempo e me estressar com algo que parece não ter solução, desisti e fiquei com o prejuízo, meu último esforço em relação a isso é este relato completo e detalhado da minha insatisfação, que espero que sirva de alerta para que outros não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui. Último aviso!!! Não pague pra ver. Não desejo uma experiência assim para ninguém.