Funcionária ofendeu hóspede publicamente no hotel

Taboão da Serra - SP
07/08/2026 às 09:59
Fui para o hotel acredito que pela 6 vez!
Porém dessa vez eu não volto mais!
Meu pai só toma rum, com coca. O hotel é all inclusive, a coca acabava a todo momento, as máquinas davam problemas a todo momento!
Estávamos no bar da piscina e não tinha coca, subi para pegar no bar do restaurante, quando cheguei lá tinha uma funcionária falando horrores do meu pai, um velho que só toma rum, já acabou o rum lá em baixo, não sei como não fica bebado eu fiquei olhando e quando ela acabou de falar, avisei q era meu pai!
Isso é difamação, vários hóspedes escutaram, os funcionários escutando!
Uma vergonha esse acontecimento, fui até a gerente do hotel e disse ter resolvido a situação!
Porém a difamação foi pública, imagina vc estar no hotel e todas as pessoas q escutarem ficarem olhando p meu pai e comentando!
Uma decepção gigantes com o hotel, não pretendo voltar e isso inclusive pode ser levado a diante!
Um pedido de desculpa da gerência não vai anular esse acontecimento lamentável, o que era para ser uma viagem agradável se tornou uma situação de vergonha e preocupação!
27/08/2026 às 10:54
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Lamentamos profundamente a situação relatada e, principalmente, o constrangimento que você e seu pai vivenciaram durante a hospedagem. Entendemos que um comentário feito dessa forma, em um ambiente compartilhado com outros hóspedes e colaboradores, pode gerar desconforto e não corresponde à experiência que desejamos proporcionar.
Assim que a situação foi apresentada à gerência, o ocorrido foi prontamente acolhido e tratado pela equipe responsável. Reforçamos que manifestações ou comentários que possam expor ou constranger um hóspede não estão de acordo com os padrões de atendimento e respeito adotados pelo hotel.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter levado a situação ao nosso conhecimento. Seu relato será considerado nas orientações e medidas internas de melhoria, especialmente quanto à postura e à comunicação de nossa equipe com os hóspedes.
Desejo um maravilhoso dia.
Bianca
Equipe Nacional Inn