Hotel com instalações antigas, quartos sujos, propaganda enganosa e péssimo atendimento, especialmente para clientes com necessidades especiais.

Mirassol - SP
27/05/2026 às 20:46
Primeiramente, em relação à estrutura, achei o hotel bem ruim. As instalações são antigas, as roupas de cama estavam sujas e o quarto era bem diferente do que mostram nas fotos. Só por isso eu já não retornaria nem indicaria o local, e nem faria uma avaliação apenas pela estrutura. Porém, o que passamos nesse hotel foi extremamente desagradável.
Reservamos, na semana anterior à hospedagem, dois quartos para duas datas diferentes, e a única condição indispensável era que um dos quartos fosse adaptado, devido à condição física da minha mãe, que é cadeirante!
No dia em que chegamos, na terça-feira, um dos quartos realmente era adaptado, mas o atendimento já deixou muito a desejar. O funcionário da recepção não foi nada solícito.
Mas o grande problema aconteceu no nosso retorno, no sábado da mesma semana. Chegamos ao hotel e os dois funcionários da recepção foram mal-educados. Não fizeram o menor esforço para nos atender, não sabiam e nem se interessaram em saber se o quarto seria de fato adaptado e nos colocaram em um quarto extremamente pequeno, onde a cadeira de rodas nem conseguia acessar a cama, muito menos o banheiro, que também era minúsculo.
Quando retornamos à recepção para explicar a situação, a funcionária foi totalmente grosseira, rebatia tudo o que era falado, sem o mínimo de empatia ou preocupação em resolver o problema. Apenas dizia que a culpa não era dela, mas em nenhum momento informou de quem seria a responsabilidade ou tentou buscar uma solução.
Resumindo: saímos de lá sem solução, sem quarto e com tudo PAGO. Absolutamente nada foi feito. Um total descaso, falta de respeito e de consideração com o cliente. Jamais indicaria esse hotel para alguém.