Hotel Nacional In Centro: Falta de água quente, quarto não arrumado, móveis precários, e má conservação de roupas de cama e cortinas.

10/07/2026 às 18:43
Boa noite, estou hospedada no Hotel Nacional In centro, localizado em Poços de Caldas. Gostaria de registrar uma reclamação, por falta água quente no chuveiro, ontem não foi possível tomar banho. Hoje o quarto não foi arrumado, embora tenha sido solicitado.As condições dos móveis são precárias, o pé da cama caiu e o rodapé do quarto está rachando, desfazendo. A roupa de cama, toalhas e cortinas é outro problema, estado de conservação além da falta de cobertas, também posso incluir nesta lista, as cortinas suja e caindo. É frustrante ver o declínio do hotel, além do fato de se pagar tão caro por um serviço tão ruim e qualidade péssima!!!
13/07/2026 às 15:50
Olá, Patricia! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada durante sua hospedagem. Compreendemos a frustração diante das situações mencionadas, especialmente em relação à falta de água quente, à arrumação do apartamento e às condições de conservação do quarto.
Esclarecemos que as situações apontadas não refletem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos hóspedes. Seus apontamentos foram compartilhados com a administração da unidade para análise e adoção das medidas necessárias, visando evitar que ocorrências como essa se repitam.
Conforme tratativa realizada de forma privada, ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a um acordo que atendeu às expectativas de ambas as partes para a resolução da manifestação.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer sua experiência. Seus apontamentos são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, proporcionando uma experiência compatível com a qualidade que buscamos oferecer.
Desejo um maravilhoso dia.
Bianca
Equipe Nacional Inn