Hotel se recusa a reembolsar reserva devido a cancelamento por tempestade e acidentes na região.

Patrocínio - MG
22/08/2026 às 08:00
Fiz a reserva do hotel do dia 24 ao dia 26/07, estávamos já saindo da nossa cidade quando vimos as notícias de diversos acidentes devido a forte chuva e ventania na região de Ribeirão Preto, para evitar acidente conosco decidimos não ir para Ribeirão, no mesmo momento entrei em contato por ligação solicitando o cancelamento da reserva e possivel reembolso. Fiquei extremamente chateada e contrariada com a falta de empatia do hotel pelos hóspedes, sei que o hotel possui uma política quanto a cancelamento, porém mesmo após incansáveis explicações que era inviável realizarmos a viagem por causa da terrível tempestade que houve em Ribeirão Preto, o hotel optou por não realizar o reembolso da reserva. O que o hotel gostaria que fizéssemos? Enfrentaria a tempestade que houve na cidade e região? Ou que mudássemos o tempo?
28/08/2026 às 10:08
Olá, Maria! Tudo bem?
Lamentamos que as condições climáticas ocorridas na região tenham impactado seus planos de viagem e compreendemos sua preocupação em relação à segurança durante o deslocamento.
Esclarecemos que as reservas são realizadas de acordo com as condições de cancelamento apresentadas no momento da contratação. No entanto, diante das circunstâncias relatadas, sua solicitação foi reavaliada e, após a análise do caso, o pedido de ressarcimento foi atendido.
Dessa forma, a situação foi devidamente tratada pela empresa, com a solução da solicitação apresentada.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Desejo um maravilhoso dia.
Bianca
Equipe Nacional Inn