Péssimo atendimento: Monitora impede criança de 7 anos de participar de atividade infantil no Hotel Golden Park, apesar de ter participado no dia anterior.

Leme - SP

21/03/2026 às 21:07

Estamos hospedado hoje dia 21/03/26 no hotel gonden Park, minha filha tem 7 anos,porém por motivos pessoais ela não fica sem eu em qlq lugar, então como a brincadeira era na área externa ela não quis ir brincar lá fora, está tento uma atividade próximo a recepção, de idades até 6 anos, a monitora não deixou ela brincar com os menores,sendo que tinha cadeira e mesa disponível, minha filha ficou chorando, e ela mesmo assim não deixou, pessimo atendimento, um monitores tinha deixado até o momento , e depois veio outra e por ruindade não deixou minha filha participar, detalhe Ontem no mesmo horário ela Participou dessa mesma turma ! Pra vc está procurando algo legal para vcs passearem e levar seus filhos para brincar , aqui não é uma opção para isso, o dia que era pra ser de diversão estou com minha filha aqui chorando,

24/03/2026 às 14:01

Olá, Katia. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, principalmente por saber que sua filha ficou triste em um momento que deveria ser de diversão e acolhimento. Entendemos o quanto situações como essa impactam a experiência da família.

Reforçamos que a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento da rede Nacional Inn. Seu relato foi encaminhado à gestão da unidade para alinhamento com a equipe de recreação, especialmente quanto à condução das atividades e à importância de sensibilidade e flexibilidade no atendimento às crianças.

Agradecemos por nos sinalizar, pois seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e evitar que situações como essa se repitam.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.
Desejo um maravilhoso dia.

Bianca
Equipe Nacional Inn