Piscinas aquecidas não funcionavam

Carapicuíba - SP

16/07/2026 às 11:14

Já nos hospedamos três vezes no Cassino Resort do Nacional Inn e sempre tivemos experiências incríveis. Gostamos tanto que sempre indicamos o hotel para amigos e familiares. Justamente por confiar na rede, resolvemos conhecer outra unidade, o Village, para comemorar o meu aniversário e o do meu marido.

Nossa hospedagem foi de 05 a 07/07. Levamos familiares e amigos para celebrar essa data especial e, infelizmente, saímos completamente decepcionados.

Para ser justa, quero começar elogiando dois pontos: a equipe de recreação, que é excelente, e a limpeza, que também foi impecável.

Infelizmente, daí em diante, nossa experiência ficou muito abaixo do esperado.

O maior problema foi justamente o principal motivo da viagem: as piscinas aquecidas. Escolhemos viajar no inverno acreditando que encontraríamos uma estrutura semelhante à do Cassino Resort, mas fomos surpreendidos.

Na segunda-feira, a piscina coberta estava fria. Alguns funcionários informaram que era dia de manutenção e que o aquecimento seria ligado por volta do meio-dia.

Como nada mudou, procurei a gerente Lara, que me garantiu que o sistema estava sendo ligado e que, às 14h, tudo estaria resolvido. Como forma de compensação pelo transtorno, ela informou que nos concederia um período extra na hospedagem, permitindo que permanecêssemos no resort até as 19h do dia 07/07, para que pudéssemos aproveitar as piscinas aquecidas.

Achei a atitude positiva e aceitei.

Porém, às 14h30, a piscina continuava fria. Estava apenas um pouco menos gelada, mas muito longe da temperatura de uma piscina realmente aquecida. Chamei novamente a gerente até o local, e ela afirmou que a água estava a 30C. Sinceramente, isso não correspondia à realidade. Quem entrava na piscina percebia claramente que aquela não era a temperatura informada.

Preferi não prolongar a discussão, pois seria apenas a minha palavra contra a dela.

Na terça-feira pela manhã, a situação continuava praticamente a mesma. Apenas uma piscina externa estava realmente aquecida, mas, em pleno inverno, era muito difícil utilizá-la, pois o frio ao sair da água era intenso. Eu ainda consegui entrar, mas minha cunhada, que possui problemas de saúde, não pôde aproveitar nenhum momento da viagem.

Além disso, percebemos diversas falhas durante a hospedagem: drinks muito inferiores aos do Cassino Resort, alimentação abaixo da expectativa, poucas opções no café, almoço, lanche da tarde e janta, atendimento inconsistente, falta de produtos e até a ausência de uma simples bolinha para jogar pingue-pongue.

Esses pontos, isoladamente, poderiam até ser compreendidos, pois cada hotel possui sua forma de trabalhar. Porém, o principal motivo da nossa escolha era justamente aproveitar as piscinas aquecidas durante o inverno.

Pagamos por uma estrutura que simplesmente não estava funcionando como deveria. Passamos duas noites sem conseguir aproveitar aquilo que motivou nossa viagem, justamente em uma comemoração tão especial. O período extra concedido até as 19h do dia 07/07 acabou não resolvendo o problema, pois as piscinas continuavam sem atingir uma temperatura adequada para uso.

É uma pena, pois sempre fomos clientes satisfeitos do Cassino Resort do Nacional Inn e, por isso, criamos uma expectativa muito alta em relação ao Village. Infelizmente, a diferença entre as duas unidades é enorme.

Continuaremos conhecendo outras unidades da rede, mas ao Village, infelizmente, não pretendemos voltar.

Espero que esta reclamação sirva para que a administração reveja seus processos e, principalmente, seja transparente com os hóspedes quando houver problemas na estrutura.

att,

Giovana Chagas