Reserva de pacote cancelada faltando 2 dias para a viagem, com oferta de diária em dia útil.

Guarulhos - SP

15/07/2026 às 14:48

fechamos pacote pra 6 adultos em março!! íamos comemorar o aniversário da minha sogra, essa semana confirmaram tudo certinho da nossa reserva, estávamos planejando tudo até carro alugamos pra ir, e faltando 2 dias pra nossa viagem que tanto esperamos, cancelaram nossa reserva e como bônus deram uma diária que cairia em uma terça feira útil, como se os planos e compromissos não fossem nada, todos trabalham e não tem disponibilidade dessa forma!!! um descaso total com o cliente!!!! nunca mais

20/07/2026 às 10:58

Olá, Rayssa! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, principalmente por se tratar de uma ocasião especial para sua família.

Após tomarmos conhecimento da situação, realizamos a apuração junto à unidade responsável e verificamos que, em razão de uma indisponibilidade operacional que impossibilitou a utilização de algumas acomodações, não foi possível manter a hospedagem originalmente contratada.

Diante desse cenário, nossa equipe entrou em contato de forma antecipada para informar a impossibilidade da prestação do serviço na data reservada e buscou apresentar alternativas para minimizar os impactos da situação. Contudo, como nenhuma delas atendia às suas necessidades, foi respeitada a opção pelo cancelamento da reserva, com o estorno integral dos valores pagos, providência que foi prontamente processada.

Nos termos dos artigos 20 e 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, quando o serviço não puder ser prestado nas condições contratadas, é assegurado ao consumidor o direito de rescindir o contrato com a restituição da quantia eventualmente paga, solução que foi adotada neste caso, conforme sua manifestação.

Reiteramos que lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que a situação foi tratada com transparência, buscando uma solução célere e respeitando a decisão apresentada durante o atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Desejo um maravilhoso dia.

Bianca
Equipe Nacional Inn