Solicitação de Estorno Ignorada Após Não Utilização da Hospedagem

Jaraguá do Sul - SC

15/05/2026 às 11:54

Realizei uma ***** no estabelecimento e efetuei o pagamento no momento do check-in. Contudo, ao verificar as acomodações e condições oferecidas, muito abaixo do esperado, optei por não permanecer no local, saindo imediatamente sem utilizar efetivamente o serviço de hospedagem.

Na ocasião, solicitei o ***** diretamente na recepção e fui informado de que a solicitação deveria ser tratada pela plataforma de reserva. Entretanto, posteriormente fui informado pela própria plataforma de que pagamentos realizados diretamente ao hotel devem ser resolvidos pelo estabelecimento.

Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, porém sem retorno efetivo ou solução concreta acerca do ***** do valor pago.

Além disso, solicitei a emissão da nota fiscal referente ao pagamento efetuado, para utilização em eventual processo civil, e também aguardo atendimento da solicitação.

Ressalto que minha intenção sempre foi resolver a situação de maneira cordial e extrajudicial, porém até o momento não houve solução adequada.

Solicito:

o ***** do valor pago.

22/05/2026 às 14:04

Olá, Jorge. Bom dia! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.

Após recebermos sua manifestação, realizamos as verificações necessárias junto aos setores responsáveis para análise das informações relacionadas à reserva e ao pagamento realizado no momento do check-in.

Informamos que o estorno do valor foi devidamente efetuado, sendo o comprovante encaminhado para seu acompanhamento.

Reforçamos que todas as tratativas foram conduzidas com atenção e dentro dos procedimentos necessários para validação das informações, sempre buscando a melhor forma de solucionar a situação apresentada.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.

Desejo um maravilhoso dia.

Bianca
Equipe Nacional Inn

22/05/2026 às 17:36

Houve uma falha de procedimento operacional, da equipe do Hotel ao qual visitei no dia onde não fiquei hospedado, mas depois de verificadas as informações enviadas aqui através do site, resolveram meu problema sem muita demora.