Falta de atendimento pós-venda e ausência de retorno sobre depósito na RCI

09/12/2025 às 16:12

Nao existe atendimento de pós venda . Te deixam vários minutos com música em ligação e depois desligam na sua cara.
Quero informação sobre a minha solicitação de depósito de minha semana na RCI e até o momento nao fizeram e nao me retornaram com resposta alguma .

10/12/2025 às 14:07

Prezado Alexandre,

Eu me chamo Gabriel, sou analista do Hotel Nacional Rio de Janeiro na plataforma Reclame Aqui. Lamento sinceramente pela dificuldade que o senhor encontrou ao tentar contato com nosso pós-vendas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e compreendo perfeitamente a frustração causada por ligações longas, sem retorno adequado.

Gostaria de reforçar que as informações referentes ao depósito da sua semana na RCI já foram devidamente repassadas, assim como a sua solicitação de distrato encontra-se em andamento junto ao setor responsável. Estamos acompanhando o processo de perto para que o senhor receba todos os esclarecimentos e atualizações necessárias.

Permaneço à disposição para auxiliá-lo no que precisar e agradeço por nos informar sobre a situação, pois isso nos permite aprimorar nosso atendimento.

Gabriel / Analista - Hotel Nacional Rio de Janeiro.

11/12/2025 às 11:04

Manipulam informações para induzir o cliente ao erro e obter maior lucro.