Péssima estadia e estrutura precária em hotel, com cobrança indevida de diária não utilizada e má qualidade dos serviços.

Taboão da Serra - SP
06/06/2026 às 10:11
Estive esse final de semana, chegamos na quinta e saímos no sábados, hoje. Deixamos uma diária pq o local não oferece uma boa estadia. Local sujo, ar condicionado com barulho interno, banheiro mal lavado, água do chuveiro e pia salobre. Serviço de quarto péssimo. Elevador com pouca capacidade para o número de quartos e hóspedes. Café da manhã razoável. A própria estrutura dá para ver às avarias, rachaduras e infiltrações. Custo benefício péssimo. Não recomendo.
19/06/2026 às 11:53
Olá, Silvia.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos saber que sua percepção sobre a hospedagem não foi positiva e que alguns aspectos relacionados à acomodação, estrutura e serviços oferecidos não atenderam às suas expectativas. Seus apontamentos foram devidamente registrados e encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para nossos processos contínuos de melhoria.
Gostaríamos de ressaltar que a experiência relatada não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer diariamente aos nossos hóspedes. Valorizamos cada feedback recebido, pois eles nos permitem identificar oportunidades de aprimoramento e evolução.
Considerando que uma das diárias contratadas não foi utilizada, disponibilizaremos essa diária para uma futura hospedagem em nossa rede. Para agendamento, basta apresentar este registro juntamente com as informações desta manifestação.
Agradecemos pela oportunidade de analisar seu relato e permanecemos à disposição.
Equipe Nacional Inn