Cobranças indevidas e mau atendimento em hotel spa

18/10/2025 às 11:35

Me hospedei neste hotel dia 15/10/2025 a até dia 18/10/2025
Venho reclamar aqui q este com certeza foi o pior hotel que já me hospedei paguei um valor mais alto por ser uma hotel spa, porém qualquer coisa que fosse fazer eu referente a spa deveria pagar custos adicionais, se estou já pagando a diária de um hotel spa imagino que eu deveria ter estes benefícios
Na hora do check out tive a surpresa de ter que pagar custos pelo meu Pet, onde não me foi informado no momento do check in, questionei a gerente onde ela me informou que foi informado, porém consultou a funcionária na minha frente e sua funcionária avisou q não informou. ai como forma de defesa ela me disse que eu deveria ter perguntado . kkkkk
Absurdo . ai questionei o valor e ela me informou que eu também deveria ter perguntado quanto era . ou seja . se o cliente não pergunta eles cobram valor q quiser
Gerente do local extremamente mau educada, onde ficava perguntando quanto eu pagava pela estadia dos outros hotéis que ia . questionando minha situação econômica

24/10/2025 às 10:56

Prezado sr. Walker, reiteramos que conforme lhe informado no momento do check-out todas as informações sobre nossa política de pets incluindo valores das diárias e condutas foram enviadas ao sr. no momento de sua reserva via https://******* (sistema de mensagem em que o sr. nos mandou uma ******* minutos antes de receber todas as informações pertinentes à sua hospedagem). Em todos os nossos canais de comunicação (dentro e fora do hotel) informamos que nossos serviços de massagem e SPA (sauna e hidro) possuem custo extra. Desta forma permitimos que hóspedes que tenham optado pelos apartamentos sem banheira de ofurô (como o caso do sr) possam relaxar e desfrutar do hotel sem alterar o ritmo de descanso dos demais. Não podíamos abrir exceções, pois nossa política existe justamente para garantir o bom funcionamento do hotel, que é um espaço coletivo e não privado. Sendo assim, todas as informações necessárias sempre estiveram à sua disposição previamente e durante a sua estadia. Lamentamos que não tenha sido agradável sua experiência conosco e esperamos ter esclarecido todos os pontos citados. Atenciosamente, Diretoria do Hotel Natural

24/10/2025 às 17:39

Não.. nao foi enviada nenhuma informação sobre o pet e sobre os valores .. inclusive foi perguntado sobre para funcionária e ela informou que não passou ..
Aonde consta minha assinatura ?

25/10/2025 às 11:30

Sr. Walker, solicitamos que o sr acesse o seu perfil no Booking na área de mensagens (a mesma em que o sr. solicitou a champanhe) e veja as informações recebidas no dia 15 de outubro às 16h27, nas quais consta a nossa política incluindo pets. Lamentamos que o sr esteja se confundindo e insistindo numa questão que ocorreu de outra forma, pois nossa funcionária pediu ao sr para acessar o Booking através de seu aparelho celular, porém o sr disse que não estava conseguindo e iniciou outro assunto acerca de sua consumação neste momento. Atenciosamente, Diretoria do Hotel Natural

27/10/2025 às 11:58

Não .. lá consta apenas que podem ser cobrados tarifas de pets
Porém nenhum momento é informado o valor ..
Fui numa viagem este fds para outro hotel, onde assim que realizar a reserva me foi informado os valores de pets
Porte pequeno/ medio / grande
Vcs não informaram nenhum momento os valores.. só após o check out q vcs vieram me informar a taxa é o valor a ser cobrado
O hotel deve informar os valores assim que o hóspede realiza o check in

27/10/2025 às 12:01

Ok