Cancelamento de reserva jan/*******

19/12/2023 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 compras através do site da ******* milhas em 28/09/*******, sendo a 1 referente a reserva no Hotel Paradiso del Sol de 02 a 04/01/******* para 2 adultos e 1 criança e a 2 referente a reserva de 04 a 06/01/******* para 2 adultos e 1 crianças também. Entrei em contato com o hotel para confirmar as reservas e para minha surpresa eles informam que somente a 1 reserva esta confirmada (de 02 a 04/01/*******), e que a 2 ******* n2099962 (de 04 a 06/01/*******) está cancelada. O hotel informa que a reserva foi cancelada pela ******* milhas, entretanto no site da ******* a ******* como ativa e faturada e em contato com eles por telefone e chat eles me informam que foi o hotel que cancelou e que inclusive eles tem notificado judicialmente os fornecedores que estão cancelando os serviços unilateralmente, como a ******* milhas diz ser o caso. Cabe salientar que as 2 compras foram feitas no mesmo dia com a diferença de pouquíssimos minutos. Infelizmente cada um joga a culpa para o outro e eu como consumidora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].