Cobrança indevida por roupas de cama danificadas no hotel

05/07/2025 às 17:10
Me hospedei no hotel Paradiso del Sol em Cabo Frio em novembro de 2024 ao efetuar o check out, fui surpreendido com notícia que teria de arcar com os custos das roupas de cama, lençóis, fronhas, pois havia se sujado com fruta que minha filha havia deixado cair e o hotel não tem lavanderia própria, assim questionamentos foram feitos, sendo que oferecem serviços de almoço no quarto e há o risco de ocorrer esse tipo de incidente e pelo fato também de pagarmos pelos serviços prestados, mesmo assim além de expostos no Hall de saída junto aos outros clientes, passamos muito tempo aguardando resolução do problema com a filha de 2 anos chorando no colo e no fim recebemos uma sacola com os objetos e os acréscimos de aproximadamente R$276,00 referentes às roupas de cama.
25/09/2025 às 15:48
Olá
Sentimos muito pelo desconforto no momento do seu check-out . Entendemos que situações com crianças pequenas podem ser delicadas, e jamais foi nossa intenção causar constrangimento.
Gostaríamos de esclarecer que a cobrança mencionada está prevista em nosso regulamento interno, assinado no check-in, referente à conservação do enxoval do hotel. Quando as peças sofrem danos ou manchas irreversíveis, não conseguimos reaproveitá-las em nosso serviço de hospedagem, o que infelizmente ocorreu nesse caso.
Com carinho, Família Paradiso