Hóspedes reclamam sobre a ausência de almoço no pacote all inclusive do Hotel Parque das Fontes.

Fortaleza - CE
09/01/2026 às 18:54
Fiz uma reserva no hotel parque das fontes hoje dia09 de janeiro 2026.
Entramos 14h .vamos sair domingo 11 .saida que nos dada 12h .ou seja antes do almoço. O almoço começa 13h. Estao nos [Editado pelo Reclame Aqui] 2h . Pagamos por tudo incluso .mas na recepção a historia muda. Sem almoçar domingo. Esta certo isso. ?
09/01/2026 às 19:14
Olá Sr. George Ávila,
Muito boa noite! Tudo bem? Somos uma empresa sólida no mercado com 36 anos de experiência. Trabalhamos com transparência e respeito com todos os nossos parceiros, fornecedores, colaboradores e clientes. Seguimos toda e qualquer legislação vigente que compete às nossas responsabilidades. Como está descrito em nosso site, confirmação da reserva e demais locais de acesso a nossos clientes, nosso check-in ocorre a partir das 14h e nosso checkout vai até às 12h. Abaixo o texto que vai descrito em nossa confirmação de reserva e está em nosso site (dentro da aba all inclusive):
Diária
A diária inicia às 14h (check-in) e termina às 12h (checkout). Já de acordo com o Ministério
do Turismo, lei 11.771/2008 e portaria MTur 28/2025, usamos as duas primeiras horas da primeira diária para limpeza da acomodação entre um cliente e outro (averiguação de conformidade da acomodação, higienização completa com troca de roupas de cama e toalhas).
Após a primeira diária a higienização da acomodação durante a hospedagem do cliente ocorre pelo aplicativo HXP mediante solicitação do hóspede. É possível late checkout (saída após 12h) sob consulta na central de reservas no ato da entrada e na recepção no dia da saída, mediante pagamento de acréscimo.
Talita Leite
Diretora Comercial
09/01/2026 às 21:17
Aumentou a [Editado pelo Reclame Aqui]s. Mais demora para entrar no quarto .mesmo com reserva.

12/01/2026 às 11:53
Sr. George,
Lamentamos profundamente sua insatisfação. Antes e depois da portaria 28/2025 do Ministério do Turismo, não houve alteração do nosso horário de entrada e saída do hotel, uma vez que as políticas internas já estavam de acordo com a alteração que houve.
Talita Leite
Diretora Comercial