Óculos de Sol Sumido em Hotel no Ceará e Falta de Ressarcimento

13/02/2026 às 08:32
Venho por meio desse canal para fazer uma reclamação do hotel parque das fontes em Beberibe Ceará
Me hospedei dia 11/01/26
Pela limpeza demorada ou ignorada
Fiquei no hotel do dia 11/01/26 ao dia 16/01/26
Qdo foi no 13 na piscina, deixei um óculos Raybam,em cima da minha bolsa
Enquanto fui nadar com meu filho.
Qdo voltei meu óculos havia sumido
Imediatamente fui até a recepção e relatei oque tinha acontecido,eles ficaram de me contactar ,mas ignoraram
Pedi para falar com o gerente,ainda assim ele estava sempre ocupado
Ha câmeras espalhadas por toda a extensão do hotel
Parque aquático
Nada passaria despercebido..
O gerente do hotel,só foi me dar atenção no último dia da minha estadia
Ou seja esperou o dia de eu ir embora para me dar uma resposta
E quando veio ..falou que procurou nas câmeras ,e não viu nada nítido
Que unica coisa que o hotel poderia fazer é me ressarcir ,e pediu para eu mandar o orçamento
Voltei para minha casa ,em são Paulo
Mandei o orçamento ,ele me ignorou completamente,demorou 10 dias para me dar uma resposta,que iria passar para o financeiro dele
Demorou um tempo e eu sempre mandando mensagem para ele,ele sempre me ignorando..
Até que falou que não iria me ressarcir..
Ou seja ,não cumpriu com a palavra
Meu óculos sumiu dentro do estabelecimento
É responsabilidade deles, afinal para que servem as câmeras..
Fiquei sem meu óculos,e com a insatisfação desse parque/ hotel
Não recomendo..
Att. Patrícia
16/02/2026 às 12:47
Prezada Sra. Patrícia,
Esperamos que esteja bem.
Conforme apurado internamente, realizamos a análise detalhada das imagens do circuito de monitoramento do Parque Aquático, bem como das informações fornecidas à época. No entanto, infelizmente, as imagens disponíveis não permitem confirmar a entrada da Sra. no local portando o referido óculos, tampouco identificar o momento ou circunstância de eventual extravio.
Ressaltamos ainda que não houve registro de entrega do objeto à guarda do hotel, nem apresentação de documentação ou imagem própria que comprove a posse do item durante a permanência em nossas dependências.
Dessa forma, não foi possível estabelecer o nexo necessário para atribuir ao hotel a responsabilidade pelo desaparecimento do bem, motivo pelo qual não podemos proceder com o ressarcimento solicitado.
Ainda assim, prezando sempre pela boa experiência de nossos hóspedes, permanecemos à disposição.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ingrid Santos
Relacionamento com o Cliente
17/02/2026 às 08:35
Não indico o hotel parque das fontes para ninguém
Péssimo atendimento
Quarto sempre sujo
E o objetivo que sumiu da minha bolsa ,um óculos de sol,não foi achado
Se recusaram o ressarcimento....dizem não ter visto eu com o óculos
O parque tem várias câmeras é impossível não terem vistos
Se procuram resort no Ceará,tem outros muito melhores...