Pessimo resort!

Carmo do Rio Claro - MG
10/01/2026 às 22:09
Pior resort que já fui!
O atendimento deixa muito a desejar. Solicitei a limpeza do quarto e simplesmente não foi realizada.
O lago possui um cheiro insuportável de esgoto. Eles dizem que é um local para pesca, mas duvido muito que exista algum peixe vivo em um ambiente daquele.
As opções de lazer anunciadas como arco e flecha, sala de jogos e bicicletas nunca estão disponíveis. A justificativa é sempre a mesma: em manutenção.
Não recomendo de forma alguma.
13/01/2026 às 08:55
Sr. Alexandre,
Muito bom dia! Sentimos muito por não termos atendido à sua expectativa.
Não encontramos a solicitação de limpeza da sua acomodação e vamos verificar junto ao sistema. Desde já pedimos desculpas.
Devido ao período de estiagem, nosso lago secou, acarretando num desequilíbrio que não tínhamos tido até então. Mas nossa gestão, tão logo observou o fato, com cautela e cuidado, tomou as providências necessárias para corrigir a situação da melhor forma possível. Pelo fato, pedimos desculpas.
Nosso arco e flecha realmente passou por um período de manutenção. As bicicletas são um serviço terceirizado, e tinha uma parte já alugada quando o senhor desejou usufruir do serviço.
Nosso salão de jogos esteve funcionando normalmente ao longo do mês de Dezembro de 2025 e Janeiro de 2026.
Mais uma vez peço desculpas pelos contratempos.
Talita Leite
Diretora Comercial
14/01/2026 às 11:12
Prezada Sra. Talita,
Bom dia.
Registro que a solicitação de limpeza da acomodação foi feita pessoalmente na recepção, diretamente à funcionária, que não realizou a anotação do pedido, caracterizando falha clara no atendimento, independentemente de constar ou não no sistema.
Em relação ao lago, o problema citado está diretamente ligado ao forte cheiro de esgoto, especialmente no restaurante. O odor era intenso e persistente, tornando o ambiente impraticável. Esse foi o motivo determinante para anteciparmos nossa saída, embora a hospedagem estivesse prevista até terça-feira, deixamos o local já na segunda.
Diante disso, questiono a possibilidade de reembolso da diária não usufruída, uma vez que a saída antecipada ocorreu exclusivamente por falhas na prestação do serviço, alheias à nossa vontade.
Aguardo um posicionamento.
14/01/2026 às 12:53
Sr. Alexandre,
Não faremos a cobrança da diária não usada. Entrarei em contato diretamente com o senhor.
Talita Leite
Relacionamento com o Cliente