Péssima estadia e promessas de estorno não cumpridas

24/05/2022 às 19:55

Venho aqui deixar registrada a minha indignação em relação à minha hospedagem nesta pousada na data de 04/02/******* a 06/02/*******, aproveitando para alertar as pessoas quanto a escolha da mesma.
Fiz a reserva pelo Booking e fomos instalados no quarto 15, que pude notar, no tempo que lá estive, as péssimas condições do quarto, a saber:
Maçaneta da entrada do quarto soltava na mão, porta do quarto não se mantinha fechada, cortina do quarto caia ao abrir, com cano chegando a me acertar, tv com ruído e desligando sozinha, chão manchado e sujo, ar condicionado não funcionava na refrigeração, banheiro em condições sofríveis.
No dia que cheguei (04/02/*******) ficamos sem água no quarto e, só consegui tomar banho a 01:50 da madrugada do dia 5, depois de muitas reclamações.
O grupo que foi comigo tb reclamou dos quartos em que ficaram, mas não entrei em detalhes devido a minha insatisfação e indignação.
É um absurdo e inaceitável esta situação, visto a propaganda mostrar outra realidade, o que entendo como propaganda enganosa, além dos preços absurdos de alimentação do estabelecimento.
Tenho fotos e filmagens que mostram a minha experiência e estou disposto a divulgar se necessário.
A administração da pousada deveria observar melhor os seus processos internos, já que nós, clientes, sustentamos seu negócio, e o mínimo que nos devem é respeito.
Me senti ofendido e insultado por esta pousada, que prometeu um estorno que não foi feito até hoje, dia 24/05/*******.