Quarto não condizente com a reserva e anúncio do site

São José do Rio Preto - SP

10/07/2024 às 09:50

ID: 192619337

O quarto que reservamos pela Decolar*******0 é a categoria Standard, conforme número da reserva do dia 06 a 11.07.24.
O quarto fica no primeiro andar *******. Não possui janela que possamos abrir para ventilação, esta com muito cheiro de mofo, eu tenho rinite e meu filho asma, o que fez desencadear uma crise.
Pedi na recepção do hotel para troca de quarto, a principio disseram que não tinham( a atendente nos disse que era a categoria que haviamos reservado, porem estamos com mais 2 casais que compraram o mesmo pacote e o quarto deles é bem diferente). Alguns minutos depois disseram que tinham, mas quando a atendente foi pedir permissão ao gerente, ele não autorizou e disse que somente no próximo dia, porém até agora espero um contato para troca de quarto que foi realizada.

10/07/2024 às 16:55

Prezada Sra. Maria Fernanda,

Conforme contato feito por WhatsApp na data de hoje, informamos que o apartamento ******* no qual está hospedada pertence a categoria STANDARD. Sobre os 2 casais que compraram o mesmo pacote na Decolar, também estão na mesma categoria, porém, em andares diferentes. Informo que os apartamentos possuem layouts diferentes, porém pertencem a mesma categoria, inclusive o seu possui um tamanho maior devido a configuração das camas. Sobre o mofo, verificamos junto a governança e também fiz uma vistoria in loco e não foi detectado nenhum problema nesse sentido e também na conversa por whatsapp, não foi feito nenhum relato da sua parte.

Estamos a sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

Lúcio Serabion
Gerente Geral

11/07/2024 às 08:29

O hotel entrou em contato, e somente perguntou se havia informado a recepção.
Somente após a resposta da empresa aqui, que informei qual era o quarto dos pessoas que estão viajando comigo. Então não teria como saberem conforme escreveram.
Minha reclamação não é sobre tamanho de quarto e sim sobre ventilação. Pois no site o quarto Standard possui janelas maiores ( propaganda enganosa) e o nosso possui janela pequena (50 x 60) que se para um paredão com muito mofo e nada de claridade.

11/07/2024 às 10:59

Bom dia!

Entramos em contato para verificar todas as observações feitas, tal contato foi feito por WhatsApp e devidamente documentado.

O apartamento escolhido é exatamente o que consta na foto com uma pequena diferença no layout sendo que é maior devido a configuração de camas conforme reserva feita.
Conforme informado não foi constatada nenhuma evidencia de mofo no apartamento e referente a solicitação de mudança, infelizmente não haviam apartamentos disponíveis em andares mais altos.

Estamos a disposição para qualquer outro esclarecimento.

Lúcio Serabion
Gerente Geral