Carro ligado causa esvaziamento do tanque e superaquecimento do veículo durante hospedagem

Juiz de Fora - MG
13/12/2025 às 09:15
Esta reclamação é a respeito de um problema que tivemos durante hospedagem nos dias 5 a 7 de dezembro.
A reserva foi realizada pelo Booking (Número de confirmação:*****; Código PIN:*****) em nome de *****. Eu sou a *****, esposa do Marcos e venho relatar que, ao chegarmos, no dia 5 por volta das 20h deixamos o carro com um funcionário do hotel para estacioná-lo e ao retornar ao carro para buscar um item no dia seguinte, por volta das 10h da manhã, encontramos o carro ainda ligado. Isto causou o esvaziamento do tanque de combustível, que entrou na reserva e o superaquecimento do veículo, o que nos deixou preocupados quanto a riscos de danos ao motor e à parte elétrica, principalmente porque viajaríamos por cerca de 3h no dia seguinte.
Tentamos falar com alguém que pudesse ajudar na mesma hora em que percebemos o problema mas não havia ninguém da gerência na recepção que pudesse auxiliar e fomos então, orientados a buscar uma solução por email.
O email foi enviado e não obteve resposta e nem o proprio booking resolveu a situação.
Preciso saber que providências o hotel vai tomar para ressarcir o prejuízo que tivemos com o consumo de combustível.
18/12/2025 às 09:30