HIGIENE

São Pedro da Aldeia - RJ
05/06/2015 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesNa madrugada do dia 29/05, eu e meu esposo nos hospedamos neste hotel, retornando de viagem pois o atraso no vôo nos fez perder o último ônibus que tomaríamos para seguir a viagem. Na manhã do mesmo dia, tomamos o café da manhã e saímos. Ocorre que nesta manhã acordei com algumas manchas pelo corpo, principalmente pelas pernas; durante o dia foi aumentando a coceira e foi constatado que haviam sido picadas de pulgas. Apenas eu havia utilizado a roupa de cama do hotel, inclusive o cobertor que estava no armário. Tive sérios problemas de urticária pois sou alérgica a picadas de insetos, tendo inclusive que tomar medicamentos e passar 2 tipos de pomadas.
08/06/2015 às 16:07
Prezada Sra Hieda,
Boa tarde,
Agradecemos a oportunidade de ter trazido ao nosso conhecimento, importantes impressões referentes à sua visita ao nosso Hotel.
É através dos comentários de nossos hóspedes que buscamos nos adequar as suas necessidades, no intuito de proporcionar-lhes sempre uma excelente estada conosco
Com referencia ao vosso relato, ressaltamos que até a data de sua hospedagem em nosso hotel, nunca tivemos um relato igual, inclusive o apartamento que foi utilizado em vossa permanência em nosso hotel, faz parte do grupo de acomodações, sempre solicitada por boa parte de nossos hospedes por ocasião de solicitações de reservas.
Colocamo-nos a vossa inteira disposição para esclarecer o fato relatado, e solicitamos que por gentileza entre em contato, através do telefone******* e solicitar o atendimento com o Sr José Paredes ou Antonio Vianna.
Reiteramos nossos agradecimentos por sua valiosa colaboração e, desde já, aguardamos uma nova oportunidade de recepcioná-lo no Rio de Janeiro.
14/06/2015 às 16:52
Como não resido no Rio de Janeiro, escolhi este site como meio de nos comunicar. Gostaria que qualquer esclarecimento fosse dado através deste. Grata.
15/06/2015 às 15:31
Prezada Sra Hieda,
Boa tarde,
Agradecemos o envio de vosso relato e ressaltamos, que até a data de sua hospedagem em nosso hotel, nunca tivemos um relato igual, inclusive o apartamento que foi utilizado em vossa permanência em nosso hotel, faz parte do grupo de acomodações sempre solicitada por boa parte de nossos hospedes, por ocasião de solicitações de reservas.
E também informarmos que não temos nenhum registro em nossa recepção, de alguma reclamação com referencia ao relato descrito em vossa reclamação, só dispomos de vossa solicitação no momento de vossa acomodação no quarto, de mais um jogo de lençol e travesseiros, sem nenhuma justificativa apresentada, e que consta, que foram prontamente atendidos.
Colocamo-nos a vossa inteira disposição para qualquer outro esclarecimento se faça necessário,
Atenciosamente
Antonio Vianna