Solicitação de reembolso não resolvida e tratamento inadequado no Hotel Pouso Real

12/09/2025 às 14:11
No dia 01/09/2025 realizei uma reserva no Hotel Pouso Real e fiquei hospedado no quarto 420. Porém, o quarto era de frente para a rua e apresentava muito barulho, o que impossibilitou totalmente meu descanso após uma viagem de 8 horas.
Solicitei a troca de quarto, mas fui informado pelo recepcionista de que não havia disponibilidade. Diante dessa situação, precisei deixar o hotel à 00h, lembrando que eu cheguei às 22h30min, sem conseguir utilizar as instalações de forma adequada e segura.
Estou há 10 dias tentando resolver minha solicitação de reembolso referente à hospedagem no Hotel Pouso Real. Durante este período, já realizei cerca de cinco ligações para o hotel, porém os atendentes apenas informam que o reembolso será feito, sem fornecer qualquer prazo ou previsão concreta para a resolução.
Na manhã de hoje 12/09/2025, ao ligar novamente em busca de informações e solicitar um contato direto de alguém responsável que pudesse, de fato, resolver meu problema, fui atendido pelo funcionário Jorge, da recepção. Infelizmente, além de não apresentar nenhuma solução, ele demonstrou total descaso e chegou a desligar o telefone enquanto eu ainda falava.
Hotel horrível, não recomendo nem para ninguém.
Estrutura ruim, mofo, lençóis antigos, colchão parecia Pedra, um verdadeiro caos..
29/12/2025 às 10:21
Pior Hotel que eu fiquei na minha vida. Não recomendo nem para o meu pior inimigo.