Poá - SP

06/04/2023 às 09:13

Somos clientes do hotel a algum tempo esse ano tivemos que fazer uma observação em relação a alimentação do meu filho que foi diagnosticao com um grave restrição ao gluten antes de fazer nossa ******* com várias pessoas responsáveis pelo hotel comecei com a Raquel gerente de eventos essa me garantiu que nossa estadia seria tranquila e super segura que eles conseguiram nos atender com tranquilidade e para nós deixar em paz o gerente estaria no chek in para nos receber tb conversei com a Paula gerente da recepção e por fim falei por telefone com o chef do restaurante Tiago por uns 40 minutos esse me explicou que não podia me garantir *******% de segurança de não ter contaminação cruzada mas me garantiu que teria todos os alimentos sem glúten para ele como massas sobremesas e que fariam de tudo para ele não sentir falta de nada fiquei segura e por fim fiz nossa reserva
E foi aí que começou o nosso pesadelo ao chegar lá não tinha ninguém para nos receber e o chef estava de férias mas foi nos passado que estava td ok que a cozinha estava ciente da nossa chegada já no jantar percebi que não tinha nem a sobremesa para ele ok vamos ver o café da manhã como será
No café nos trrouxeram um pão que dizia ser sem gluten só que fiquei desconfiada e pedi para ver a embalagem e tinha traços de gluten no pão e no almoço nada da sobremesa segura e a única coisa que pedi foi gelatina sem glúten mas essa gelatina não chegava a noite fizeram uma massa para eu colocara o molho do buffet quando eu perguntei de que era o molho me responderam que era de linguiça que continha glúten
Fique nervosa fui na recepção fazer a reclamação o recepcionista passou meu contato para o gerente e falou que ele iria entra en contato para conversarmos e resolver essa questão um tal de Edson fiquei aguardando e nada desse homem aparecer fiquei tão chateada e desorientada que estava arrumando minhas coisas para vim embora isso era na terça feira mas respirei e pensei não ser justo afinal pagamos pela semana toda e meus filhos sendo pequenos não iriam entender
No outro dia fomos a cidade vizinha para compara algumas coisas para a dieta do meu pequeno olha a que ponto tivemos que chegar para não vim embora comprei hambúrguer gelatina que eles não achavam fiz td no quarto só para não deixar meu filho com fome
Fui na recepção novamente mas nada desse tal de Edson nos procurará um total descaso despreparo conversei com muita gente antes de fechamos a reserva e todos nós garantiu que seria possivel com tranquilidade nos atender mas nao foi nada tranquilo so resaltando que o pessoal do salao fizeram de td para nos ajudar mascnao estava nascmaos deles ne isso é responsabildade dos chef e da gerencia se os responsáveis tivessem nos falado com sinceridade que não daria para nós atender que o hotel nao tem preparo para isso eu teria levado td de casa e não ficaria nas mãos deles e o mas indignante foi que o gerente no último dia que estávamos lá sentou na nossa frente para almoçar e não teve a coragem de nos procurar e pedir pelo ao menos desculpa por nao terem conseguindo comprar 1GELATINA SEM GLUTEN que era o minino a ser feito ne https://******* momentos de angústia onde deveria ser o contrário passamos 6 meses planejando essa viajem para acabar assim é revoltante demais um hotel desse nível tão conhecido tratar seus hospedes assim com tanto descaso e despreparo
Em fim não terei boas memórias dessa viajem e até agora ainda estou esperando o contato desse gerente mas com certeza não fara