Goiânia - GO

27/11/2023 às 09:03

Fiz uma reserva em nome de meu marido . Todavia , não consigo falar com nenhum atendente humano para ficar segura se está tudo ok . Não vou colocar o número da reserva por segurança . Por favor , entre em contato por e-mail ou telefone , mas que não seja um robô . Agradeço .

27/11/2023 às 10:06

Bom dia Sr Simone. Agradeço seu contato e Já conversamos por telefone, mas caso desejar pode tentar a ligação para o número fixo.
O número fixo pode estar apresentando estabilidades.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Grata,

Angela Nascimento
Gerente de Reservas
Hotel Recanto da Serra - Gramado RS

27/11/2023 às 10:12

Realmente , a atendente Ângela , muito educada , entregou em contato comigo utilizando um número de celular que afirmou ser da central de reservas. Fiquei um pouco mais segura . Todavia , o telefone informado no site não funciona . Destaco que a atendente não utilizou o telefone******* ( consta no site ) para falar comigo . Não consigo ligações no telefone informado no site . Se o telefone funciona , então eles deveriam utilizá-lo para entrar em contato com o cliente . Espero que dê tudo certo .

27/11/2023 às 11:38

O número******* é uma central telefonica, quando fizemos alguma ligação para celular , a central busca automaticamente um dois números de celulares para efetuar as chamadas, são eles******* ou*******. Como lhe informei não temos atendimento humano durante a noite, hoje 2 feira lhe respondi pelo whatsapp e efetuei a ligação. A sua reserva está confirmada.

Qualquer dúvida estamos a sua disposição.

Grata,

Angela Nascimento

27/11/2023 às 20:51

Colocaram a informação sobre a instabilidade do telefone no site . Acho isso essencial para que os clientes fiquem mais seguros . Demoram muito responde e-mails e dar explicações . Ângela , realmente entrou em contato comigo e foi atenciosa e educada .