Hotel Vista Serrana: Infraestrutura precária, limpeza ruim e equipe despreparada

05/01/2026 às 13:01

Hotel Vista Serrana é um hotel com um nível muito abaixo do outro hotel da mesma rede a que pertence. O hotel se localiza na beira da Fernão Dias. A entrada é muito mal sinalizada e a estrada para uma das possiveis alternativas para passar de carro é super esburacada. O hotel é bem no clima "beira de estrada", nada como o resort que promete ser. Quarto sujo, privada vazando, barata, televisao com sinal péssimo e nao smart (alias totalmente fora de configuracao). Ceia de ano novo estava boa, banda muito boa (alias destaque positivo para a banda) mas a festa terminou muito cedo, muito aquem da qualidade oferecida na rede de resorts. Ceia foi servida com atraso e a campanhe prometida quase nao foi entregue ate meia noite. Equipe despreparada, com informacoes divergentes e por vezes erradas para os hospedes. Na ceia de ano novo estavam muito perdidos, visivelmente com medo de nao entregar, foram mal educados comigo quando questionei pq estavam pulando minha mesa e nao entregando campanhe. Piscina com tobo agua sem funcionar e nenhuma indicacao sobre isso no site os redes sociais, inclusive gerando situacao de risco, uma criança especialmente subiu na escada alta pois estava com isolamento muito precario. Limpeza dos quartos muito precaria, nao trocavam toalha, por vezes deixavam o quarto quase como estava, mal arrumavam a cama. Eu matei uma barata e ela ficou dias grudada na parede pois as faxineiras nao limparam. A experiencia foi terrivel, nao recomendo mesmo. Baixo nivel de serviço e estrutura.