01/03/2022 às 15:00

Estive hospedada com minha no hotel com pacote do carnaval de 23/12/21 a 26/12/21 no quarto ******* - a Hospedagem e serviços do hotel são muitos bons

Porém ao retornar e notei que havia esquecido algumas peças de roupas dentro do guarda roupa, leguei no hotel dia 28/11/21 o atendente ficou de levantar e me retornar, durante o mês de JAN/22 ainda fiz algumas tentativas por telefone sem retorno, somente quando acionei pelo Whatssap tive retorno, porém encontraram apena 1 peça de roupa das 3 que forma esquecidas, o que é dificil de entender se estavam todos juntas.
A atendente informou que não tem o que fazer um vez que as peças não foram encontradas.
Fico surpresa de um hotel desse porte com essa desorganização

02/03/2023 às 16:30

Olá Caroline

Boa tarde!

Antes de tudo gostaria de comunicar que esta reclamação esta sendo respondido somente agora porque estávamos sem acesso a esta plataforma,

Lamentamos que sua experiência nos pontos que indicou não tenham sido como desejada.

Normalmente guardamos todos os achados e perdidos e aguardarmos a procura pela parte interessada, assim que a procura é feita, enviamos ao endereço solicitado pelo hospede.

Continuamos trabalhando para atendê-los com excelência. Nossa equipe continua em constante treinamento para sua experiência ser única e inesquecível.

Agradecemos seu feedback, ele é muito importante para que continuemos a evoluir nosso serviço e sempre atender nossos hóspedes e eventos com excelência.

Enviamos aos nossos gerentes e gestores para aprimoramento.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Atenciosamente Equipe Refúgio Vista Serrana